在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵,今早大白,前几天一直测排卵试纸,所以就知道没希望,

• 一直等到今天才测,虽然前几天预见到了,但还是有点点失落,两地分居。好麻烦
    讨论区
  • 小佰财妈咪 | 备孕中
    压力好大,今天都没测,坐等姨妈了 体温直降

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看看我刚刚写的文章,不要难过,排卵试纸说明不了什么,只要大姨妈不来就有希望
  • wangqianjj 发表于 2015-09-25 12:33
    <br/>看看我刚刚写的文章,不要难过,排卵试纸说明不了什么,只要大姨妈不来就有希望
    你排卵也是没印吗?好孕了?姨妈日是二十号,姨妈前几天都有点不舒服,这些症状都来了
  • 小佰财妈咪 发表于 2015-09-25 12:31
    <br/>压力好大,今天都没测,坐等姨妈了 体温直降
    你高测了几天降的。我没测。在等两天,已经不抱希望了
  • 快乐的丁丁3 发表于 2015-09-25 13:08
    <br/>你排卵也是没印吗?好孕了?姨妈日是二十号,姨妈前几天都有点不舒服,这些症状都来了
    没呢,我排卵刚刚过去五天,太早了
  • wangqianjj 发表于 2015-09-25 13:14
    <br/>没呢,我排卵刚刚过去五天,太早了
    那你好早
  • 我是说我根本没测啊亲,太早了,测了也是白板什么的,不要测了,给自己压力,看你急的
  • 快乐的丁丁3 发表于 2015-09-25 13:17
    <br/>那你好早
    早早孕才准,排卵试纸不准的
  • wangqianjj 发表于 2015-09-25 13:19
    <br/>早早孕才准,排卵试纸不准的
    我意思是你要测早孕还早,现在测等于零。我来姨妈前排卵就是近白板。我二十九的姨妈日。今天排卵第十一天了,我还没有测早孕,不抱希望所以没有测的欲望。等姨妈日过了在说。要不就中秋测
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复