在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哭死,今天早上体温上升了,昨晚没有安排功课

• 这个月又泡汤了,前几天每天晚上安排功课,一直是很深很深的弱阳,然后23号早上突然测到了强阳,晚上安排了,昨天下午转弱了,本来晚上要安排,结果老公应酬半夜才回来,说了他还不开心,没有心情功课了,今天早上一测温度上去了36度9,是不是昨晚排掉了,又没有希望了。姐妹们,为啥备孕这么艰难,老公还不肯配合阿,我真是伤心死了
    讨论区
  • 马上在安排一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想念bb妈妈爱 发表于 2015-09-25 07:49
    <br/>马上在安排一次
    讨厌的人上班去了
  • w1436438447555 发表于 2015-09-25 07:50
    <br/>讨厌的人上班去了
    那一大早体温上去了就叫他啊!不过你前天安排了没事,我7月份也是这样,还怀了,不过后来生化了,祝你好孕
  • 想念bb妈妈爱 发表于 2015-09-25 07:53
    <br/>那一大早体温上去了就叫他啊!不过你前天安排了没事,我7月份也是这样,还怀了,不过后来生化了,祝你好孕
    早上起来气氛还是不好,所以根本没法安排了,让他上班去吧,我一个人好好哭哭发泄一下。亲爱的,什么是生化?anyway 我们一起继续努力吧,总有一天可以升级的
  • w1436438447555 发表于 2015-09-25 07:56
    <br/>早上起来气氛还是不好,所以根本没法安排了,让他上班去吧,我一个人好好哭哭发泄一下。亲爱的,什么是生化?anyway 我们一起继续努力吧,总有一天可以升级的
    末次17号,,这个月吃了调经促孕丸,促排药来曲,昨天晚上开始吃7 天的中药,希望这个月能好孕,加油
  • 跟你一样 昨天排的 昨晚没安排 前晚安排了
  • liyali729 发表于 2015-09-25 09:09
    <br/>跟你一样 昨天排的 昨晚没安排 前晚安排了
    真心累
  • w1436438447555 发表于 2015-09-25 09:13
    <br/>真心累
    是啊 我今早体温也上来了
  • w1436438447555 发表于 2015-09-25 09:13
    <br/>真心累
    今晚再来争取下吧…不过如果是我俩吵上了,没个三两天不会说话…唉
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复