在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵,一个有一个没有!

• 这是咋胡嘛?测了一个,不知道是不是我的眼睛自带双杠,立马测第二个,又看不见了!金秀儿是咋胡嘛?
    讨论区
  • 箐宝77123 | 备孕达人(大宝)
    有的是正常上厕所测到的,没有的是第二次挤了几滴出来测的,因为没尿了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1435385723293 | 备孕中
    孕迹好声音
    我也有这个情况,不知道是不是水印,我的是大卫
    w1435385723293 发表于 2015-09-25 06:16
    <br/>我也有这个情况,不知道是不是水印,我的是大卫
    有的那根只是细细一条线,并不是那种和对比线一样的宽线。好怕啊,不知道是不是咋胡啊<br/>
  • w1435385723293 | 备孕中
    孕迹好声音
    箐宝77123 发表于 2015-09-25 06:19
    <br/>有的那根只是细细一条线,并不是那种和对比线一样的宽线。好怕啊,不知道是不是咋胡啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/25/7a4a430e4ca2bcc4c921e8f6dab131f3906528.jpg
    我也看见了,挺明显的,明天继续测,祝好孕
    w1435385723293 发表于 2015-09-25 06:21
    <br/>我也看见了,挺明显的,明天继续测,祝好孕
    谢谢,我刚刚测了根排卵试纸,比前两天加深一半,可以之前那张丢了,没有对比,希望是好孕来了!<br/>
  • 鹃姐驾到 | 备孕中
    这么早就可以测出来啦?
  • 亲,你都测出来了,昨天我测的全是白板
    鹃姐驾到 发表于 2015-09-25 06:30
    <br/>这么早就可以测出来啦?
    我是买了三十张早早孕,我想着要是怀上了就没用了,还不如天天测用完我才踏实!可是一张有一张雪白,我是担心的,不过排卵试纸有明显的加深,温度也没降,姨妈日还在30号!希望给她放个大长假!
  • 鹃姐驾到 | 备孕中
    箐宝77123 发表于 2015-09-25 06:37
    <br/>我是买了三十张早早孕,我想着要是怀上了就没用了,还不如天天测用完我才踏实!可是一张有一张雪白,我是担心的,不过排卵试纸有明显的加深,温度也没降,姨妈日还在30号!希望给她放个大长假!
    希望我们大家都好孕
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复