在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢打孔术

• 谁做过啊?????????????
    讨论区
  • huaxia8833 | 备孕达人(大宝)
    为啥要做?想要怀孕,就调理激素,然后促排就可以了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要听医生的。多囊动手术什么的。。。小题大做。。
  • 宝宝116 | 备孕达人(二宝)
    天使禁猎区⑦ 发表于 2015-09-25 07:30
    <br/>不要听医生的。多囊动手术什么的。。。小题大做。。
    手术效果快。吃药太伤胃还有肝了。我一开始吃药来。不行。
  • 没用的,我给医生骗钱去做,一点效果都没有
  • 无执念则为安 发表于 2015-09-25 09:45
    <br/>手术效果快。吃药太伤胃还有肝了。我一开始吃药来。不行。
    当时我问过医生,可以做,但是会伤到正常卵巢,就是用你激光高温烧卵巢,肯定有伤害,建议不要做了吧
  • 宝宝116 | 备孕达人(二宝)
    杜小嬅_嬅 发表于 2015-09-25 12:10
    <br/>没用的,我给医生骗钱去做,一点效果都没有
    真的假的。一点效果都没有???
  • 无执念则为安 发表于 2015-09-25 18:17
    <br/>真的假的。一点效果都没有???
    真的!别浪费钱
  • 无执念则为安 发表于 2015-09-25 09:45
    <br/>手术效果快。吃药太伤胃还有肝了。我一开始吃药来。不行。
    不用做了。。我接触多囊也两年了。很多人听医生手术。。最后还是一样怀不上。。。而且比之前更严重。这么久了。也没听说做这个后立马怀上的。。。一个也没有
  • 我也多囊卵巢综合征,吃药一年多,效果不好,反弹,做的打孔。促排两个月,不知道这月什么情况
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复