在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第四次促排,不知道排了吗,内膜变薄,没戏了吗?

• 9.6日月经,18日BC,右1.25 没写乘多少,就1.25、两个1.1,左0.7,内膜:0.78。8.24日刚BC结果左0.77,右:0.89。内膜0.6。因主治大夫去下山村义诊一周,今天别的大夫测的。感觉很迷茫啊。内膜薄了。估计这个月又没戏了。也不知道排没排。
    讨论区
  • 你这也不够大啊,要1.8以上才行,自己排不了,就打绒促排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ˇ^ˇjia 发表于 2015-09-24 19:16
    <br/>你这也不够大啊,要1.8以上才行,自己排不了,就打绒促排
    1.25时打了尿促,不知道长大没。
  • sophie1094 发表于 2015-09-24 19:51
    <br/>1.25时打了尿促,不知道长大没。
    哦哦,要再去检测才知道
  • ˇ^ˇjia 发表于 2015-09-24 19:52
    <br/>哦哦,要再去检测才知道
    我就是18号打的尿促,今天去测没大的了。
  • 我也是6号末次 打尿促应该隔个两三天去测一次 你去晚了吧 我今天才排!
  • 我的在哪里 发表于 2015-09-24 21:03
    <br/>我也是6号末次 打尿促应该隔个两三天去测一次 你去晚了吧 我今天才排!
    医生中间没让去。
  • 你促三次了休息了多久,促第四次呀
  • 我也促三次失败,准备促第四次了
  • 罗宴 发表于 2015-09-25 08:05
    <br/>我也促三次失败,准备促第四次了
    前几次因为什么失败了?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片