在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

,大家帮我看看这个大卫血值能有多少了?为什么我胸不怎么痛了?各种担心

• 如题,能帮我看看第四个的大卫大概血值能有多少呢?昨天不知道是不是晚饭没怎么吃,睡前空腹吃了一粒爱乐维叶酸片,结果一夜腹痛,拉肚子,一直到刚刚还在拉稀,而且今天莫名其妙温度上升到37.6多了,浑身无力腿特别酸,也觉得胸没前几天胀痛了!担心啊!有人知道第四个大卫大概多少血值吗??最后一根忽略,上头四根分别是21.22.23号和今天的

讨论区
  • 1000以下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• too--zz 发表于 2015-09-24 16:56
    <br/>1000以下
    能有六七百么?唉焦心
  • leilei0080 发表于 2015-09-24 16:57
    <br/>能有六七百么?唉焦心
    会有,我当时还没你的深,检查结果是1087
  • 亲,我爱乐维已经抛弃我很久了,大前天测出怀孕。又开始吃。一吃就想拉肚,腹痛。我的澳版买的。我觉得爱乐维量太高了。备孕那会没事。现在怕对孩子有影响。昨天刚又买了澳佳宝,爱乐维一片8。澳是2.5一片。一天要吃2次是5。澳没到。我今天爱乐维切一半吃。等于摄入4。就不拉肚子了。我们平时食物里有很多叶酸。爱数值实在太高,老外蔬菜吃得少。所以不补得高。建议每天吃半片试试。前二天我也是吓死。各种找原因。我一朋友2胎吃的爱。第四个月胎停。一直拉肚子。现在又怀上了。改吃国产叶酸。好多了。我也不明白是不是因为爱。可能吸收和影响因人而异。。我们还是小心点好。
  • momo12555 发表于 2015-09-24 17:41
    <br/>...
    谢谢你啊亲,我也高度怀疑是爱乐维的原因,昨晚是空腹吃的,吃完就觉得不对劲,胃难受,然后十一点睡觉我肠胃一分钟疼一次,每次疼五六秒,后半夜就开始拉肚子了!唉现在不知道是不是拉肚子的原因,又开始低烧,真的好担心
  • momo12555 发表于 2015-09-24 17:41
    <br/>...
    亲,爱乐维有国内版的,那个才适合咱们
  • 暖暖maureen 发表于 2015-09-24 18:52
    <br/>亲,爱乐维有国内版的,那个才适合咱们
    国内版爱乐维说是含碘还是维A。特意买的澳洲版的。反正这货不适合自己。
  • 最下面那条是检查当天晚上测的,当天的Hcg值是760<br/>
  • 挺好的 放心吧
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复