在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵,神奇事件

• 我早上测白板,中午一点半测粉印,1.50测,白板,刚刚测还是白板,怎么这样,咋呼吗,拜托,你们谁懂,下面是排卵试纸和早孕

讨论区
  • 宝妈,有印的,恭喜恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是怀孕了,接好孕哦!
  • 小蜜蜂^-^ 发表于 2015-09-24 15:39
    <br/>宝妈,有印的,恭喜恭喜
    可是我刚刚又测白板
  • k小小蔚de妈咪 | 备孕达人(大宝)
    早孕是什么牌子,测早孕和排卵要分开,不能用一个尿杯的,你在测测吧,加油
  • 我叫萱萱 发表于 2015-09-24 15:39
    <br/>应该是怀孕了,接好孕哦!
    亲,可是我又测了,白板了
  • k小小蔚de妈咪 发表于 2015-09-24 15:39
    <br/>早孕是什么牌子,测早孕和排卵要分开,不能用一个尿杯的,你在测测吧,加油
    是分开的,我是先测早孕,后来,又测白板,我就测的排卵试纸
  • 聂宝贝,快来 发表于 2015-09-24 15:39
    <br/>可是我刚刚又测白板
    可能太早了,测晨尿准确些
  • 聂宝贝,快来 发表于 2015-09-24 15:40
    <br/>亲,可是我又测了,白板了
    明天早晨在测
  • k小小蔚de妈咪 | 备孕达人(大宝)
    聂宝贝,快来 发表于 2015-09-24 15:40
    <br/>是分开的,我是先测早孕,后来,又测白板,我就测的排卵试纸
    我建议你先把尿杯的分两个尿杯,第二有加深就有很大可能,加油
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复