在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的宝妈进来帮我看看早孕试纸

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    8月24日末次,8号强阳9号转弱10号升温,帮我看看今天刚测的,不知道hcg数值多少了?这个样子有三天了,不知道还有几天到强阳?
    后面那一根是刚晚上测的,好像强阳了,明天去验下血

讨论区
  • 楼主,我5号排卵的早早孕比你浅呢。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zhqx586 发表于 2015-09-24 15:16
    <br/>楼主,我5号排卵的早早孕比你浅呢。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/24/db9e7ca3851dd27ae802700caa8b6490278975.jpg
    跟我差不多吧,可能光线不一样
  • zhqx586 发表于 2015-09-24 15:16
    <br/>楼主,我5号排卵的早早孕比你浅呢。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/24/db9e7ca3851dd27ae802700caa8b6490278975.jpg
    你去医院验血了吗?我现在不知道接下来怎么办了,是不是到早孕试纸强阳去医院验下血值啊?
  • し●vе 发表于 2015-09-24 15:20
    <br/>你去医院验血了吗?我现在不知道接下来怎么办了,是不是到早孕试纸强阳去医院验下血值啊?
    我21号验了hcg522,等下周一再去看翻倍,我估计我现在的hcg是1000多。你没验过血吗?
  • zhqx586 发表于 2015-09-24 15:23
    <br/>我21号验了hcg522,等下周一再去看翻倍,我估计我现在的hcg是1000多。你没验过血吗?
    我还没验过呢,想明天要么去验下,验血需要空腹吗?
  • zhqx586 发表于 2015-09-24 15:23
    <br/>我21号验了hcg522,等下周一再去看翻倍,我估计我现在的hcg是1000多。你没验过血吗?
    拿验血报告快吗?当天好拿吗?
  • 我2号排的,这好像是19号的时候测的,21号去抽血HCG有10417,<br/>
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜宝妈,接好孕
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复