在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

气血不足,无锡哪里的中医调理比较好?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    去年年底孕酮低,胎停。中医说气血不足导致的。已调理半年但没用,现在想各位姐妹帮忙推荐下哪个中医比较靠谱?
    讨论区
  • 下一秒晴天 | 备孕中
    本人也是气血不足,卵泡发育不好,吃了这一带一名医开的中药,各种苦得吃了两月没吃,有效果,但是调节速度不快,所以也没怀,停药了几个月,可能又回去了,也一直没怀,所来朋友给我寄了几两人参粉,就是人参磨的粉末,忘了是红参,还是党参,还是什么人参粉,每天配八颗桂圆,三颗红枣,泡水喝,一天一次,两个月就怀了,比中药速度还快,你可以试试吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 下一秒晴天 发表于 2015-09-25 21:17
    <br/>本人也是气血不足,卵泡发育不好,吃了这一带一名医开的中药,各种苦得吃了两月没吃,有效果,但是调节速度不快,所以也没怀,停药了几个月,可能又回去了,也一直没怀,所来朋友给我寄了几两人参粉,就是人参磨的粉末,忘了是红参,还是党参,还是什么人参粉,每天配八颗桂圆,三颗红枣,泡水喝,一天一次,两个月就怀了,比中药速度还快,你可以试试吧。
    嗯,好的,我试试看。谢谢!
    crystal521 发表于 2015-09-25 22:45
    <br/>嗯,好的,我试试看。谢谢!
    碗里放八个干桂圆肉,我用的是三颗阿姣蜜枣,直接用开水冲泡,盖起来,放凉,待不烫的时候加一小勺人参粉,人参粉不能直接开水泡,一天一次,我是吃了快两个月。
  • 下一秒晴天 发表于 2015-09-26 06:56
    <br/>碗里放八个干桂圆肉,我用的是三颗阿姣蜜枣,直接用开水冲泡,盖起来,放凉,待不烫的时候加一小勺人参粉,人参粉不能直接开水泡,一天一次,我是吃了快两个月。
    人参是用红参还是?我调养的时候中医开的药里有太子参。
    crystal521 发表于 2015-09-26 07:10
    <br/>人参是用红参还是?我调养的时候中医开的药里有太子参。
    好像没听说是太子参,我是我朋友直接从深圳给我寄过来的粉末,好像说是红参还是西洋参,后来我给别的朋友说,朋友说人参确实是涨卵泡的,你卵泡还好吗?你可以查下长卵泡的是哪个参。
  • 下一秒晴天 发表于 2015-09-26 07:14
    <br/>好像没听说是太子参,我是我朋友直接从深圳给我寄过来的粉末,好像说是红参还是西洋参,后来我给别的朋友说,朋友说人参确实是涨卵泡的,你卵泡还好吗?你可以查下长卵泡的是哪个参。
    嗯嗯,我刚网上查了红参补气血挺好的,卵泡我没查过。我老公今天要带我去中医院。下个月我去监测下卵泡。谢谢!
  • 你天天喝黄芪桂圆红枣枸杞煮水喝,这个补气血的,我孕前喝了一个月,爬楼梯都不喘,后悔没早点知道早点喝,现在宝宝准备两个月了,打算继续喝
  • 旭日东升晨宝贝 发表于 2015-09-29 16:34
    <br/>你天天喝黄芪桂圆红枣枸杞煮水喝,这个补气血的,我孕前喝了一个月,爬楼梯都不喘,后悔没早点知道早点喝,现在宝宝准备两个月了,打算继续喝
    唉,中医说我脾肾虚,现在又开始中药调理了,最少吃3个月,估计要1月份开始备孕了。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复