在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

淋漓不净,排卵早

• 月经淋漓不净,每次都十几天,排卵早,等干净了已经排过了,有没有类似的姐妹?来讨论讨论,希望早日怀上
    讨论区
  • vickymai | 备孕中
    那你月经周期短吗,我一般月经要12~13天才完全干净,干净后两三天排卵,也已经生了两小孩

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• vickymai 发表于 2015-9-23 22:15
    <br/>那你月经周期短吗,我一般月经要12~13天才完全干净,干净后两三天排卵,也已经生了两小孩 ...
    <br/><br/>是的,25天或者26天,基本是这样,也是12.~13天才干净,关键是排卵大概就是九天十天的样子,太早了
    elaine20150610 发表于 2015-09-23 22:25
    <br/><br/><br/>是的,25天或者26天,基本是这样,也是12.~13天才干净,关键是排卵大概就是九天十天的样子,太早了
    我以前也是偶有早排卵的,平时周期是25~28天左右,那你试下中医调理吧,可能有效果。
  • vickymai 发表于 2015-9-23 22:32
    <br/>我以前也是偶有早排卵的,平时周期是25~28天左右,那你试下中医调理吧,可能有效果。 ...
    <br/><br/>吃了大半年中药,效果时好时坏,可能找的医生不合适吧,又看了几个月西医还是没效果,准备再换个中医看看,差不多淋漓不净两年了,精神备受折磨呀,很无望的感觉
    elaine20150610 发表于 2015-09-23 23:02
    <br/><br/><br/>吃了大半年中药,效果时好时坏,可能找的医生不合适吧,又看了几个月西医还是没效果,准备再换个中医看看,差不多淋漓不净两年了,精神备受折磨呀,很无望的感觉
    可以在12~13天内干净总比一直出血好,只是你未怀孕,所以影响你受孕,你试过黄体酮吗?找医生指导下怀孕吧,会好点的,你是否宫颈出血不是月经出血?有时宫颈或内膜息肉也会这样的,你检查过了吗?
  • elaine20150610 发表于 2015-09-23 23:02
    <br/><br/><br/>吃了大半年中药,效果时好时坏,可能找的医生不合适吧,又看了几个月西医还是没效果,准备再换个中医看看,差不多淋漓不净两年了,精神备受折磨呀,很无望的感觉
    换个中医吧,我之前一个月来两次月经,10几天淋漓不尽,后来吃中药好了,现在好运了
  • 我之前跟你情况一样,中药没少吃,西医查不出来问题,备孕两年没有动静,后来果断做了试管,已经怀孕
  • vickymai 发表于 2015-9-24 05:36
    <br/>可以在12~13天内干净总比一直出血好,只是你未怀孕,所以影响你受孕,你试过黄体酮吗?找医生指导下怀孕吧 ...
    <br/><br/>每个月都做B超观察,大夫说内膜很好,卵泡也很好
  • q1433996505770 发表于 2015-9-24 06:36
    <br/>换个中医吧,我之前一个月来两次月经,10几天淋漓不尽,后来吃中药好了,现在好运了 ...
    <br/><br/>我这说不上是不是两次,每次感觉有一个正常的周期大概一到五天左右有多到少到几乎没有,然后紧接第六天又开始出血水大概持续到十几天,就是说中间没间断,但是像是两轮出血,第二轮出血正好是排卵期内
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复