在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这能断定是子宫内膜异位症么?

悬赏 20 个金豆 已解决
    医生手诊说是子宫内膜异位症 但是B超也没有看出啥不?明天去查CA125?很不淡定啊!

最佳答案

甜橙儿 查看完整内容

你这个B超显示正常啊?为什么说你的异位?还去抽血什么的?我月经干净后小腹不断偶尔痛,而且还什么不均之类的,医生只开我药。
    讨论区
  • 甜橙儿 | 已育大宝
    418染指流年 发表于 2015-09-23 21:56
    <br/>不知道啊 感觉自己得了癌症了 着急怀孕 还有怀孕的希望么?
    你这个B超显示正常啊?为什么说你的异位?还去抽血什么的?我月经干净后小腹不断偶尔痛,而且还什么不均之类的,医生只开我药。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 遗忘~~ | 备孕中
    哪里看出内异呢?
    B超正常啊,我的显示什么回声欠均匀,光点分布欠均匀的,结论是子宫质地不均匀,因为我有子宫肌瘤。医生也没叫我查其他的啊,只开了散结镇痛胶囊,
    q1439428627404 发表于 2015-09-23 21:34
    <br/>哪里看出内异呢?
    手诊说子宫内膜异位症
    甜橙儿 发表于 2015-09-23 21:35
    <br/>B超正常啊,我的显示什么回声欠均匀,光点分布欠均匀的,结论是子宫质地不均匀,因为我有子宫肌瘤。医生也没叫我查其他的啊,只开了散结镇痛胶囊,
    不知道啊 感觉自己得了癌症了 着急怀孕 还有怀孕的希望么?
    418染指流年 发表于 2015-09-23 21:56
    <br/>不知道啊 感觉自己得了癌症了 着急怀孕 还有怀孕的希望么?
    我也着急怀孕,我8.9日生化,本来想10月份开始备孕,医生说要调理3个月。晕死
    甜橙儿 发表于 2015-09-23 22:07
    <br/>我也着急怀孕,我8.9日生化,本来想10月份开始备孕,医生说要调理3个月。晕死
    哎 你至少还有过 我这都备了一年多了 心力交瘁啊
    418染指流年 发表于 2015-09-23 22:19
    <br/>哎 你至少还有过 我这都备了一年多了 心力交瘁啊
    就是有过才检查出什么回声不均之类的,之前没有这种情况
  • 我也怕我有这个咨询好多,得到的答案就是B超或宫腔镜都看不出来的,只有做腹腔镜才可以
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复