在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

术后hcg降下来了

• 九月一号做的微创,当时hcg是10000多一点,术后两天抽血,降到4000多了
    过了两天又抽一次,降到800多了

九月八号抽血,降到500多,医生没让我出院
    九月十一号抽血,降到220,医生让出院了,说一周后复查
    九月二十三号抽血,降到13了,医生说要到10以下算正常
    真心不想抽血了,都是赤裸裸一管管的血啊!
    仅供大家参考!没有什么具体的意思。
    讨论区
  • 嗯,我觉得到正常指标了大家都放心。我当时到6以下才不抽血了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 非常糖小果 发表于 2015-09-23 19:24
    <br/>嗯,我觉得到正常指标了大家都放心。我当时到6以下才不抽血了。
    你抽了几次啊?从多少降下来的呢?
  • 大毛晶晶 发表于 2015-09-23 19:38
    <br/>你抽了几次啊?从多少降下来的呢?
    我也忘记抽了多少次了,去年五月份的事情。我查出来的时候β-hcg144,两天后220,立刻打针保守治疗,第二天310,然后就龟速下降的。
  • 非常糖小果 发表于 2015-09-23 19:48
    <br/>我也忘记抽了多少次了,去年五月份的事情。我查出来的时候β-hcg144,两天后220,立刻打针保守治疗,第二天310,然后就龟速下降的。
    我的都上万了。刚开始下降的快,越到后面降得越慢。你现在如何了?术后做什么复查了没?
  • 苹苹安安 | 备孕中
    你今天去复查啦!我这边的医院说我要降到5才行。。。
  • q1435397418689 发表于 2015-09-23 20:37
    <br/>你今天去复查啦!我这边的医院说我要降到5才行。。。
    你现在多少了啊?
  • 苹苹安安 | 备孕中
    大毛晶晶 发表于 2015-09-23 20:57
    <br/>你现在多少了啊?
    我出院时363,过几天再去复查
  • 我手术前2033,术后800多,隔一天验血200多,出院,隔一周20,再隔一周3,医生说保险起见要连续两次正常,又抽了一次,明天出结果,应该没什么问题了。国庆后去医院复查。
  • 你数值那么好,也是宫外孕?
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复