在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

结婚4年,不明原因 人授三次 已官方

• 升级论文

感谢黄晓晴宝妈的乌鸡白凤丸炖猪腰子

12年初结的婚

12-13年没怎么想这事

14年初开始我是真着急了

就到处去看 

一开始是在老家  小诊所据说是祖传的   里面一屋子锦旗

花了几千块拿了药    吃了一半  忘记吃了

还有一个老中医那  人称三副药就能怀

当时我老公没去  医生只说我长期压力过大

开了三副药吃了还是怀不上

1410月份开始在深圳人民医院做全面检查

我没有问题,只是老公精子液化时间1个小时 

12月底促排    但元旦刚过老公奶奶去世  就回老家了  也没成功

15年一直在等准生证  哎 老百姓办事真是难

办个准生证愣是办了半年

6月中才办好 

7月开始第一次人授

当月没赶上促排  月经过了两天才去

就做自然周期  差不多天天跑医院监测卵泡

医生一直说长的很好 

感觉快破的时候  让准备了证件第二天一大早带老公去

上午打8000破卵针   下午做手术  手术过程几分钟  不痛  只是不太舒服

做完后躺 40分钟,还好有个人跟我一起做  俩人还可以聊会天

开了14天黄体酮吃

回到家里也是正常生活   不要剧烈运动就好

14天的时候来月经了

第一次人授失败

8月第二次人受  促排 每天打屁股  都成筛子了

当时促了2个大泡  其他的小泡太小

医生说希望挺大

还是手术当天上午8000 HCG  下午手术   这次只有我一个人

做完后第三天回医院检查  卵泡已排 

又打了2000HCG   开了4天黄体酮和10天地屈

这次给自己压力太大了   第九天就开始测

当时HCG药性还没代谢完   不懂这个

测到有印子   还以为是中了   高兴的不行

可印子越来越浅   慢慢就没了

心情超差   才第十一天的时候   就觉得没希望了

跟老公
    找碴吵架   他不理我  就自己在那生闷气

姨妈提前来了

第二次也失败了

真是快绝望了   把自己关房间里 手机也不开

过了两天   瘦了一 圈   觉得这样下去不行  越难过对身体越不好

就收拾收拾   重新调养  

就在这个时候看到了黄晓晴宝妈的土方子

我把她的贴子从第1楼看到10000多楼  并做了笔记

如果检查没有问题   输卵管通的话  可以试一下乌鸡白凤丸炖猪腰

材料:1、同仁堂乌鸡白凤丸一粒(红色老包装,一盒6-9粒,分大密丸的水密丸,都可以,我买的是6粒的大密)

2、猪腰子一个(买的时候把里面白的去掉,太臭,回来再用盐水洗一下,切片)

作法:用砂锅 一碗半水炖1-2个小时  感觉只剩半碗就可以了  (白凤丸捏碎一点好炖)

用量:如果正常备孕,一个月可以喝2-3

如果是促排的,月经过后4-5天喝一次就好了   千万别喝多了 (我就是喝了两次  做完人授后回去看只破了一个卵泡,那些小的都长大了,又破不了,变囊肿了)

切记月经期间不要喝,排完卵也尽量别喝了

8月促排   月经过后第三天喝了一次  喝完有一点点血出来   不多  我也没管

后来隔三天又喝了一次  这次监排的时候  内膜A    12-14MM左右 卵泡在我喝完之后飞

快的长  我自己分析  这个药对内膜和卵泡应该是很好的

做这些准备的时候我也跟一起做人授的姐妹们交流了,他们都是先打HCG  第二天或第三天

才做手术  而我每次都是上午打下午做,这次我就跟医生建议,也提前打HCG  

5号中午2点打HCG后,6号去医院,卵泡还没破  就准备下午做

下午护士帮清洗白带的时候说   白带太好了   拉丝能拉好长  而且很清澈

下午做完手术   出了医院老公我俩去吃的火锅  吃完回来还拉了两天肚子子

真是觉得没什么希望了

就带表妹到处玩  也不想了   大不了做试管呗

到了15号的时候   我就想试下HCG药性完了没   用了一个杂牌试纸试了下

竟然有印   也没当回事   想着是药性

16号再试的时候   印子已经加深 成粉了   我觉得有戏  就一直测

18号去医院抽血   确认怀孕

这一路走来真是不容易   吃了多少药   打了多少针

只有同命相怜的姐妹们才能体会到   不到万不得已  是不想做试管的

花钱不说  太痛苦了   所以把自己的经历写一下   希望姐妹们少走弯路

一定记得  千万要保持心情好  心情好了  什么事都顺了

猴宝一定会来的

讨论区
  • 张家小宝狠乖 | 备孕中
    明年的猴辣妈^ω^好好休养哟

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小猴子来啦222 | 备孕中
    我现在可以吃吗卵泡15*14
  • 小猴子来啦222 发表于 2015-09-23 16:46
    <br/>我现在可以吃吗卵泡15*14
    月经过去几天了?有没促排
  • 我也打算下个月去做人授,请问人授的时候手术疼吗?我很怕疼
  • 燕子兰兰 发表于 2015-09-23 17:08
    <br/>我也打算下个月去做人授,请问人授的时候手术疼吗?我很怕疼
    不疼,只是不太舒服,为了娃啥都能忍
  • q1440079970683 发表于 2015-09-23 17:09
    <br/>不疼,只是不太舒服,为了娃啥都能忍
    嗯,那男方要去医院几次
  • 燕子兰兰 发表于 2015-09-23 17:10
    <br/>嗯,那男方要去医院几次
    做完前面检查后,只需要手术那天去
  • q1440079970683 发表于 2015-09-23 17:11
    <br/>做完前面检查后,只需要手术那天去
    男人前面的检查包括哪些啊?
  • 燕子兰兰 发表于 2015-09-23 17:12
    <br/>男人前面的检查包括哪些啊?
    人授前的检查,医生会开单子的,具体的我也不记得了
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复