在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急帮忙看一下血值,孕酮是不是偏低

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    孕酮9.52ng/ml B一HcG2630mIu/mI

排卵日31号月经周期长37天昨天的检查结果

最佳答案

等待亲爱的宝贝 查看完整内容

孕酮低,hcg数值不低,而且可以翻倍,得看你翻倍的数值。我35天的时候孕酮23点多,医生还说稍微低点,吃了一个礼拜就上来了,现在50多天,孕酮33点多,hcg五万
    讨论区
  • w1438944594660 发表于 2015-09-23 16:20
    <br/>是吗,那谢谢,我想请问我是HCg低,还是孕酮呀,昨天医生下班了沒问
    孕酮低,hcg数值不低,而且可以翻倍,得看你翻倍的数值。我35天的时候孕酮23点多,医生还说稍微低点,吃了一个礼拜就上来了,现在50多天,孕酮33点多,hcg五万

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是有点低呀,医生应该开药了吧,赶紧吃上
  • 要买药赶紧塞上
  • w1436489071863 发表于 2015-09-23 15:58
    <br/>是有点低呀,医生应该开药了吧,赶紧吃上
    不确定是宫內宫外,不知道能不能吃
  • 国猪猪 发表于 2015-09-23 16:10
    <br/>要买药赶紧塞上
    不确定宫內宫外不敢吃
  • w1438944594660 发表于 2015-09-23 16:13
    <br/>不确定宫內宫外不敢吃
    那也能吃啊,要是不吃的话,容易流产。
  • 等待亲爱的宝贝 发表于 2015-09-23 16:16
    <br/>那也能吃啊,要是不吃的话,容易流产。
    是吗,那谢谢,我想请问我是HCg低,还是孕酮呀,昨天医生下班了沒问
  • 等待亲爱的宝贝 发表于 2015-09-23 16:24
    <br/>孕酮低,hcg数值不低,而且可以翻倍,得看你翻倍的数值。我35天的时候孕酮23点多,医生还说稍微低点,吃了一个礼拜就上来了,现在50多天,孕酮33点多,hcg五万
    谢谢你,我明天就去医院,好人会有好报的
  • 等待亲爱的宝贝 发表于 2015-09-23 16:24
    <br/>孕酮低,hcg数值不低,而且可以翻倍,得看你翻倍的数值。我35天的时候孕酮23点多,医生还说稍微低点,吃了一个礼拜就上来了,现在50多天,孕酮33点多,hcg五万
    你的是大单位吗
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复