在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

塞芬吗通的姐妹进来说说怎么用法!

• 我雌二醇一直低,但是医生说什么也不给我加药,我那个急呀!所以想自己塞芬吗通,但是不知道塞多少量,多少天,有懂得姐妹进来说说,我是补佳乐每天2次,每次3颗,达芙通每天2次,每次1颗,黄体酮注射液每天2针,每针40mg,但是我感觉这些药我都不怎么吸收似的,每天这么大的量了,雌二醇就是不怎么涨,而且我每天还坚持打黑豆豆浆喝,都没用!急死了,搞不懂医生为什么就不给加药!
    讨论区
  • 也不给我换药!有知道的姐妹帮帮我,怀个孩子不容易啊,我不能就这样放弃!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的孕酮值很好啊,现在孕多少天啊。我的雌激素和你差不多,医生倒是让我吃芬吗通,但是雌激素怕对小朋友生殖系统发育有副作用,我还不敢吃。
  • 你怀孕多少天了 雌确实有些低  建议可以用一颗白色的芬 塞阴道 一般雌维持在一千以上好一些。可以到十周验血看下 如果雌在一千以上 就可以减补佳乐  芬可以塞到12周停
  • 羡慕你的孕酮啊 接高孕酮
  • Alicelioo 发表于 2015-09-23 15:08
    <br/>你的孕酮值很好啊,现在孕多少天啊。我的雌激素和你差不多,医生倒是让我吃芬吗通,但是雌激素怕对小朋友生殖系统发育有副作用,我还不敢吃。
    我是试管的,现在移植第21天,报告单是昨天的!
  • s2520450824 发表于 2015-09-23 15:34
    <br/>你怀孕多少天了 雌确实有些低  建议可以用一颗白色的芬 塞阴道 一般雌维持在一千以上好一些。可以到十周验血看下 如果雌在一千以上 就可以减补佳乐  芬可以塞到12周停
    我是做试管的,现在移植第21天,我也不知道该不该用芬吗通!
  • 发现恐龙蛋 发表于 2015-09-23 18:54
    <br/>羡慕你的孕酮啊 接高孕酮
    我孕酮不高呀!相对之前还低了!之前是大于40的!
  • 华笑的猴宝宝 发表于 2015-09-23 18:57
    <br/>我是试管的,现在移植第21天,报告单是昨天的!
    你的hcg好高啊,是双胞胎吗
  • Alicelioo 发表于 2015-09-23 18:59
    <br/>你的hcg好高啊,是双胞胎吗
    是的!
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复