在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看现在多久测一次排卵

• 又加深吧,现在这样还早一天测一次吗
    讨论区
  • 还早哦,一天一根就可以,等快接近阳了一天两根哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我会等你 发表于 2015-09-23 14:06
    <br/>还早哦,一天一根就可以,等快接近阳了一天两根哦
    我感觉比昨天深多了,照片不明显,我怕错过了
  • 你每天测同一个时间,这样容易对比
  • 为颖而动 | 备孕达人(大宝)
    我今天测也跟你差不多深,应该跟你差不多时候排
  • ①❤向鑫 发表于 2015-09-23 14:08
    <br/>你每天测同一个时间,这样容易对比
    哦好吧,那我明天也这个时间测
  • 为颖而动 发表于 2015-09-23 14:08
    <br/>我今天测也跟你差不多深,应该跟你差不多时候排
    末次是几号,我是8号
    w1441067628202 发表于 2015-09-23 14:09
    <br/>末次是几号,我是8号
    我末次12号,软件显示25号是排卵日
  • 为颖而动 发表于 2015-09-23 14:10
    <br/>我末次12号,软件显示25号是排卵日
    那你的比我快,我8号还没排呢,
    w1441067628202 发表于 2015-09-23 14:12
    <br/>那你的比我快,我8号还没排呢,
    我也没排呢,现在试纸看着比你稍微淡一点点,后天应该会测到强阳,我明天安排功课
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复