在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

着床晚是什么意思?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    着床晚是什么意思?有懂的吗?月经推迟5天,测了一次.没有,推迟9天,测了一次,粉红,是着床晚吗?
    讨论区
  • 不懂啊,我今天是月经日,还没来,测早早孕是白板,肚子不舒服,有种来姨妈的感觉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴儿猴 发表于 2015-09-23 13:54
    <br/>不懂啊,我今天是月经日,还没来,测早早孕是白板,肚子不舒服,有种来姨妈的感觉
    跟你一样,还很疲倦!今天早上一直睡没有醒过。
  • bobo0104 发表于 2015-09-23 14:03
    <br/>跟你一样,还很疲倦!今天早上一直睡没有醒过。
    你月经日时,没来姨妈,也很强烈的姨妈感吗?我是9月10号排卵日,现在还测不出来,估计没戏了呢
  • 猴儿猴 发表于 2015-09-23 14:06
    <br/>你月经日时,没来姨妈,也很强烈的姨妈感吗?我是9月10号排卵日,现在还测不出来,估计没戏了呢
    今天是姨妈日,排卵时间跟你接近,有姨妈感,还是白板,但有些人说着床慢了也有机会的,只要姨妈推迟就有希望了,再等等吧
  • bobo0104 发表于 2015-09-23 14:08
    <br/>今天是姨妈日,排卵时间跟你接近,有姨妈感,还是白板,但有些人说着床慢了也有机会的,只要姨妈推迟就有希望了,再等等吧
    嗯嗯,再等等吧,我想也许是我太紧张导致姨妈拖延了
  • 猴儿猴 发表于 2015-09-23 14:10
    <br/>嗯嗯,再等等吧,我想也许是我太紧张导致姨妈拖延了
    因为我的姨妈是很准的,最多不舒服的时候就相差2天而已,所以只有等了
  • bobo0104 发表于 2015-09-23 14:11
    <br/>因为我的姨妈是很准的,最多不舒服的时候就相差2天而已,所以只有等了
    嗯嗯,我也是,例假期间很准28天,除了7月吃叶酸延迟了2天,一直都很准,我们一起等等吧
  • 猴儿猴 发表于 2015-09-23 14:12
    <br/>嗯嗯,我也是,例假期间很准28天,除了7月吃叶酸延迟了2天,一直都很准,我们一起等等吧
    加油(^ω^)万一不行下月再努力。
  • 奥新特小曼、 | 备孕中
    猴儿猴 发表于 2015-09-23 14:06
    <br/>你月经日时,没来姨妈,也很强烈的姨妈感吗?我是9月10号排卵日,现在还测不出来,估计没戏了呢
    和你一样,同一天排卵,也没有测出来,白板,很熄火啊,你现在测出来了么
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复