在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一年,子宫后位,多发囊肿

• 2013年结婚,一直异地,2015年同居,一直无避孕至今仍未怀孕!
    今天去做卵泡监测,发现自己子宫后位,多发囊肿,是否就是后位的原因比较难受孕?
    经期周期较长,怎么怀孕可以这么难感觉我快被婆婆逼晕了,弄得我好像身体有什么问题一样!宝宝…你什么时候才愿意来我身边?
    讨论区
  • 多囊我这边有吃中药好的,后位你看看别人推荐的姿势

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝妈再等你 发表于 2015-09-23 19:50
    <br/>多囊我这边有吃中药好的,后位你看看别人推荐的姿势
    嗯嗯
  • 一样,我也是后位。老公家的人逼的我也快发疯了。
  • SmileaQ 发表于 2015-09-25 19:00
    <br/>一样,我也是后位。老公家的人逼的我也快发疯了。
    我也快被我婆婆逼疯了!
  • 糊涂的糊涂虫 发表于 2015-09-25 19:01
    <br/>我也快被我婆婆逼疯了!
    我们都加油!不理他们
  • w1440773882337 | 备孕达人(大宝)
    我后位,上月监测有成熟卵泡,不排卵。我备孕1年多,幸好婆家妈妈没有催。被我亲妈催的也快疯掉
  • 我婆家快把我逼疯了!天天说天天说!窝火~这样的环境下能没压力吗
  • w1440773882337 发表于 2015-09-25 21:09
    <br/>我后位,上月监测有成熟卵泡,不排卵。我备孕1年多,幸好婆家妈妈没有催。被我亲妈催的也快疯掉
    咱们一起努力
  • w1440773882337 发表于 2015-09-25 21:09
    <br/>我后位,上月监测有成熟卵泡,不排卵。我备孕1年多,幸好婆家妈妈没有催。被我亲妈催的也快疯掉
    我也是,鼓捣叫我去医院检查,医生就听了下我妈说结婚班哪怕乐平没怀上,医生直接就在诊断写不孕,我也是醉了
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复