在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡长得慢还有机会受孕吗

• 这个月工作忙,造人心迫,今天周期14天监测卵泡才13*10,内膜才5.5。后天持续监测,这个月还有机会吗?有哪位姐妹卵泡发育慢也成功受孕的吗?
    讨论区
  • 有人17天还是1.4然后怀孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宇木子 发表于 2015-09-23 14:21
    <br/>有人17天还是1.4然后怀孕的
    谢谢~我要有信心
  • 我也是第十四天才1.1*1.1这个月没希望了,也不知道是不是天天喝豆浆喝的~以前也不这样
  • 有人周期长
  • 我十五天,连个泡泡影都没有
  • q1437373940437 发表于 2015-09-23 20:13
    <br/>我十五天,连个泡泡影都没有
    是不是已经排卵了
  • 冰凌7942 | 备孕达人(大宝)
    一路学习 发表于 2015-09-23 15:29
    <br/>我也是第十四天才1.1*1.1这个月没希望了,也不知道是不是天天喝豆浆喝的~以前也不这样
    豆浆不能多喝,尤其是正常排卵的。我喝豆浆就会推迟两三天排卵。
  • 冰凌7942 发表于 2015-09-23 22:56
    <br/>豆浆不能多喝,尤其是正常排卵的。我喝豆浆就会推迟两三天排卵。
    是的。我前几个月都是第十四天排卵的。上个月月经结束喝到现在结果就不正常了。反正这个月不报希望了。
  • sandy510 发表于 2015-09-23 22:47
    <br/>是不是已经排卵了
    不知道啊,应该不会吧,排卵试纸也没测到阳啊
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复