在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一年多没怀上需要查输卵管吗?

• 14年5月领证,月经量少,7月开始不避孕,以前以为不避孕就能怀上,一直到11月份去泰国度蜜月,那时候刚好月经来,估计是又下海,又玩的很疯玩了15天,又不忌口吃了很多西瓜,芒果,冰的,导致回来后月经越来越少,基本第一天第二天半片,第三天就没什么了,晚上睡觉根本没有。吃了几个月中药没效果,月经一点都没多,后来一个姐姐介绍去一个有名的退休医生那边看不孕,说她就是在她那边看好的,她当时是输卵管不通,做了手术,吃了两个多月的药就怀孕了。所以妈妈一定要让我去看看,我就去了,配了药灌肠,先说我内膜薄,补内膜,配了半个月中药,第二次去给我配了一个月通输卵管的中药,里面有穿山甲,我灌了一个月。这次去,医生问我输卵管有没有检查过,我说没有,她让我下个月月经结束去做个造影,看看通不通,由于我从来没有怀孕过也没流产过,所以在纠结要不要去做造影,然后我正式备孕也才2个月,之前都是想到哪天同房就哪天,同完立马去厕所拍掉,从上个月8月份开始才量体温测排卵,我又想下个月再试下再去做造影,可是又怕造影做完对身体有影响要几个月后才能怀,到时候又耽误时间,所以现在非常纠结,有懂的姐妹给点意见吗?
    讨论区
  • 先查激素,卵泡,都没问题再查输卵管

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 左边900210 | 备孕中
    地球青瓜 发表于 2015-09-23 12:41
    <br/>先查激素,卵泡,都没问题再查输卵管
    都查过了,没问题
  • 那建议你查
  • 是灌肠的药有穿山甲?
  • Music1127 | 备孕达人(大宝)
    我也是不想去造影,是不是只要激素正常就不会堵塞啊
    一起好孕加油吧 发表于 2015-09-23 19:03
    <br/>是灌肠的药有穿山甲?
    对的,穿山甲比较贵,那个中药一付才17块钱左右,穿山甲10克就要差不多90块,反正7付药780
    Music1127 发表于 2015-09-23 19:53
    <br/>我也是不想去造影,是不是只要激素正常就不会堵塞啊
    我也不知道啊,不一定吧,我看有的姐妹也是没怀过没流过堵了的,据说造影下个月比较容易怀,因为造影有点疏通的效果
    西梅张 发表于 2015-09-23 18:30
    <br/>那建议你查
    好吧,可是又有点怕,而且我正式备孕算排卵期什么才2个月,纠结啊
  • Music1127 | 备孕达人(大宝)
    左边900210 发表于 2015-09-24 08:14
    <br/>我也不知道啊,不一定吧,我看有的姐妹也是没怀过没流过堵了的,据说造影下个月比较容易怀,因为造影有点疏通的效果
    我估计我去检查医生也会让我做这个造影
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复