在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姨妈前体温是突然降低,还是逐渐降低的啊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题,我是姨妈前三天每天降0.1到0.2,是不是说明黄体不足

最佳答案

玲珑塔 查看完整内容

降温正常的,只要比你排卵期高就属于高温,我之前也遇到这种情况,后来坚持吃黑豆浆,还吃了一个疗程的调经促孕丸和维E,第二个月就怀孕了,你不妨试试
    讨论区
  • 玲珑塔 | 产后(大宝)恢复期
    宛都空云 发表于 2015-09-23 11:25
    <br/>排卵后到大姨妈是14天,高温不到十天,因为后面降两天前面再升两天,中间真正高温不到十天
    降温正常的,只要比你排卵期高就属于高温,我之前也遇到这种情况,后来坚持吃黑豆浆,还吃了一个疗程的调经促孕丸和维E,第二个月就怀孕了,你不妨试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 上图看看啊
    说明姨妈要来了,正常
  • 玲珑塔 发表于 2015-09-23 11:07
    <br/>说明姨妈要来了,正常
    嗯,姨妈来了,但我看别人说黄体好的,排卵后升温快,姨妈前降温也快,中间高温能持续之前10天以上。寻思着要不要去查个激素
    宛都空云 发表于 2015-09-23 11:15
    <br/>嗯,姨妈来了,但我看别人说黄体好的,排卵后升温快,姨妈前降温也快,中间高温能持续之前10天以上。寻思着要不要去查个激素
    你高温多少天?
  • 玲珑塔 发表于 2015-09-23 11:16
    <br/>你高温多少天?
    36.97
    宛都空云 发表于 2015-09-23 11:23
    <br/>36.97
    是多少天,不是多少度啊,排卵够高温12天以上就正常
  • 玲珑塔 发表于 2015-09-23 11:16
    <br/>你高温多少天?
    前面几天没测   估计九天