在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,姨妈期短的来曲唑是第三天吃还是第五天?有谁知道?

• 第三天吃来曲唑的姐妹们你们姨妈日是几天啊?我的姨妈日以前本是6-7天,上次做了宫腔粘连术后就只有三天了,上个月去医院开的来曲医生叫我月经第五天吃,可是第五天的话姨妈都干净二天了,没有影响吗?离医院又太远没法问,求教姐妹们!!!
    讨论区
  • 好孕连连哈 | 备孕达人(大宝)
    姨妈第三天就可以吃了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕连连哈 发表于 2015-09-23 09:55
    <br/>姨妈第三天就可以吃了
    你姨妈日是几天
    我姨妈很少,上次医生让我第三天开始吃的。
  • 好孕连连哈 发表于 2015-09-23 09:55
    <br/>我姨妈很少,上次医生让我第三天开始吃的。
    我也是,现在是又少又短,以前还七天
    晓菜壹碟 发表于 2015-09-23 09:55
    <br/>你姨妈日是几天
    我之前都是5天,后来吃了达英后变少了,第三天感觉都要干净了。
  • 好孕连连哈 发表于 2015-09-23 09:57
    <br/>我之前都是5天,后来吃了达英后变少了,第三天感觉都要干净了。
    我今天也是第三天,只有一点点了,你内膜怎么样
    晓菜壹碟 发表于 2015-09-23 09:57
    <br/>我今天也是第三天,只有一点点了,你内膜怎么样
    我已经促排卵了,现在在等结果,记得开始内膜是5
  • 好孕连连哈 发表于 2015-09-23 10:01
    <br/>我已经促排卵了,现在在等结果,记得开始内膜是5
    第一次吗,要好孕哦
    晓菜壹碟 发表于 2015-09-23 10:03
    <br/>第一次吗,要好孕哦
    对呀,第一次,好紧张。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复