在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕剧吐见点红有事吗

• 前天中午11点吃了个苹果就开始吐到昨天零晨5点老公马上送医院,检查说是尿酮3+才引起的孕剧吐。打了一包葡萄糖一包维生素一包盐水才好了点,从前天到昨天吐了起码20多30次,喉咙都吐痛了吞口水都痛。昨晚看到小内上有血迹,才想起昨天吐的时候感觉像来白带一样的感觉肯定是那个时候流的。下午4点就感觉到小腹两边像针刺一样痛了3.4下就没痛了。今天也没有见有血这样应该没事吧?
    讨论区
  • 宝妈这是多少天了?我是45天但也只有卵黄囊,担心啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 健康猴子快来啊 | 备孕中
    我吐到厉害的时候是吐血丝,不过没出过血
  • 闫小臭臭 | 备孕中
    w1440851331975 发表于 2015-09-23 09:29
    <br/>宝妈这是多少天了?我是45天但也只有卵黄囊,担心啊
    45天没有胎芽胎心很正常的,再等一周左右就可以了
  • 闫小臭臭 发表于 2015-09-23 10:34
    <br/>45天没有胎芽胎心很正常的,再等一周左右就可以了
    好的,谢谢你
  • w1440851331975 发表于 2015-09-23 09:29
    <br/>宝妈这是多少天了?我是45天但也只有卵黄囊,担心啊
    差不多和你一样,末次8.11
  • 健康猴子快来啊 发表于 2015-09-23 10:01
    <br/>我吐到厉害的时候是吐血丝,不过没出过血
    婆婆说可能我一直蹲着吐才有血。我是一直吐一个小时吐一次吧没吐的时候都是反胃一直抱着垃圾桶
  • 吃得下東西嗎?打針有沒好點
  • ting552200 发表于 2015-09-24 20:26
    <br/>吃得下東西嗎?打針有沒好點
    吊瓶打完就好多了,第二天才吃的下粥因为喉咙吐的发痛吞不下东西。这两天感觉还行也没有见红了,就是当天呕吐才见了红。希望宝宝没事。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复