在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号绒促、11号12号排卵的姐妹们。测出来啦没。

• 10号绒促、11、12号排卵安排同房。有三个卵泡,14号测已排。但是测出有个囊肿。今天早上测是大白板。大家都测出来来没有。。
    讨论区
  • 我11号排的,现在白板,月经拖两天也不来,感觉没有希望了,好多姐妹都测出来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1440741870210 发表于 2015-09-23 09:15
    <br/>我11号排的,现在白板,月经拖两天也不来,感觉没有希望了,好多姐妹都测出来了
    我就是看好多姐妹都测出来啦、所以才测。但是大白板。让人好失望。。我是27号月经。还差4天。。
  • ご雪♡小琪 发表于 2015-09-23 09:16
    <br/>我就是看好多姐妹都测出来啦、所以才测。但是大白板。让人好失望。。我是27号月经。还差4天。。
    那你还早呢,我20号月经也美册出来,感觉没戏了
  • 静待到来 | 备孕中
    12绒促,14b超已经排了,今天还是个大白。。。
  • 没有鱼瞟的鲸 | 备孕达人(大宝)
    同排卵,昨晚测出灰印,早上测又白板,明天姨妈日!不知道什么情况!
  • 没有鱼瞟的鲸 发表于 2015-09-23 09:34
    <br/>同排卵,昨晚测出灰印,早上测又白板,明天姨妈日!不知道什么情况!
    你在等几天。去医院抽血看看。。或者明天早上在测一下看看用晨尿。我这一直都是大白板。
  • 静待到来 发表于 2015-09-23 09:21
    <br/>12绒促,14b超已经排了,今天还是个大白。。。
    一样啊。。因为这早上还哭一鼻子。。
  • w1440741870210 发表于 2015-09-23 09:19
    <br/>那你还早呢,我20号月经也美册出来,感觉没戏了
    你没来月经有希望呢。。你吃黄体酮啥的没。我天天吃黄体酮和补佳乐。。
  • 没有鱼瞟的鲸 | 备孕达人(大宝)
    ご雪♡小琪 发表于 2015-09-23 09:35
    <br/>你在等几天。去医院抽血看看。。或者明天早上在测一下看看用晨尿。我这一直都是大白板。
    今天凌晨3点半测的白板,昨晚7点左右测的,放下去一会儿就出现很明显的灰印,我就纠结了!
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复