在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月还没有排卵吗?

• 9月3日末次,今天周期第21天,排卵试纸还没有强阳,上个月第20天强阳,好着急!

讨论区
  • 末次也是9.3。我16 排卵的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小陇儿 发表于 2015-09-23 07:01
    <br/>末次也是9.3。我16 排卵的
    以前都是18-21天排卵,这个月不知道怎么了,只有随便AA了
  • 我也是,没有排卵
  • w1440912189373 发表于 2015-09-23 08:05
    <br/>我也是,没有排卵
    难道试纸不准?
  • 涵涵她妈妈 发表于 2015-09-23 08:43
    <br/>难道试纸不准?
    不应该,我这个月都没得白带得,一直干干的,不知怎么回事,以前都不这个样子
  • w1440912189373 发表于 2015-09-23 11:42
    <br/>不应该,我这个月都没得白带得,一直干干的,不知怎么回事,以前都不这个样子
    我现在都分不出白带拉丝,在排卵期隔天同房,希望能怀孕!
  • 零诺儿 | 备孕中
    我的情况跟你一样呢,我09.02日末次,但现在都是弱弱阳,越来越热,体温一直是36.4左右,上个月20号就强阳了,这个月备孕,却又不排卵了吗?好悲催
  • 涵涵她妈妈 发表于 2015-09-23 12:26
    <br/>我现在都分不出白带拉丝,在排卵期隔天同房,希望能怀孕!
    软件显示我16为排卵日,反正整个排卵期都弱阳,我也是隔天同房,不过刚刚早早孕大白板
  • 零诺儿 发表于 2015-09-23 12:30
    <br/>我的情况跟你一样呢,我09.02日末次,但现在都是弱弱阳,越来越热,体温一直是36.4左右,上个月20号就强阳了,这个月备孕,却又不排卵了吗?好悲催
    就是好奇怪呢!不管了反正排卵期隔天AA
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复