在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃那种黑豆能促孕

• 哪位姐妹知道吃那种黑豆能促孕,还有黑豆怎么煮,要不要先泡过在煮
    讨论区
  • 恩就是泡十二个小时再煮,煮的时候放点盐或糖都行

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要买里面是绿色的。
  • w1439799456376 | 备孕达人(大宝)
    我是吃的那种绿色芯的黑豆,我打成豆浆喝的,今天是排卵第十天,早早孕有一些印子了,我用的秀儿早早孕,大卫早早孕,还有大卫排卵试纸。还有要说哦,我这是第一个月喝黑豆豆浆,备孕是第三个月了。<br/>
  • 关姐 | 备孕中
    w1439799456376 发表于 2015-09-23 05:55
    <br/>我是吃的那种绿色芯的黑豆,我打成豆浆喝的,今天是排卵第十天,早早孕有一些印子了,我用的秀儿早早孕,大卫早早孕,还有大卫排卵试纸。还有要说哦,我这是第一个月喝黑豆豆浆,备孕是第三个月了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/23/244c30bb7733214aafab57716401a630360191.jpg
    这样啊,我今天才例假完了,打算今天开始吃,恭喜亲啊
  • 关姐 | 备孕中
    faruxue204 发表于 2015-09-23 05:53
    <br/>要买里面是绿色的。
    我买的是绿芯的,就是不知道怎么煮,要不要泡过在煮
  • 关姐 | 备孕中
    姗姗来迟T_T 发表于 2015-09-23 05:12
    <br/>恩就是泡十二个小时再煮,煮的时候放点盐或糖都行
    单煮黑豆吗?我昨天晚上开始泡了
  • 关姐 发表于 2015-09-23 08:40
    <br/>我买的是绿芯的,就是不知道怎么煮,要不要泡过在煮
    如果煮是需要泡的,不过我是打的豆浆
  • 关姐 | 备孕中
    faruxue204 发表于 2015-09-23 10:31
    <br/>如果煮是需要泡的,不过我是打的豆浆
    嗯,我是煮的,是泡过了,用净水就这样煮吗?亲,知道要吃多少颗吗,吃几天
  • 关姐 发表于 2015-09-23 10:33
    <br/>嗯,我是煮的,是泡过了,用净水就这样煮吗?亲,知道要吃多少颗吗,吃几天
    47颗,例假结束开始吃到排卵
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复