在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊就会一个月来两次月经吗

• 原来不是多囊,做过两次试管没有成功,再去检查就说是多囊啦,刚药物流产完也没有管它,月经就一直淋漓差不多两个月吧,去看中医医生说肾虚脾虚好像还有那虚,吃了一个月的中药好了两个月,六月份赶上店里又开业,干活累一点压力也大精神也紧张就又不行啦,开始一个月来两次啦,八月份回老家还是去看的上次那个医生,又拿了点药,八月份吃着药就来了一次就月份没人回去给拿药啦,就没吃,这个月就来了两次啦,不知道是不是多囊的问题,实在不行这两天就去医院啦
    讨论区
  • 看个正规的西医,验一下激素,再做个B超

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lqy1987 | 备孕中
    我是多囊,16天一个周期.
  • 我也多囊,不过我是闭经
  • 刘苏格格 | 备孕达人(大宝)
    lqy1987 发表于 2015-09-23 00:26
    <br/>我是多囊,16天一个周期.
    差不多吧,你看过医生吗
    sheinn 发表于 2015-09-23 05:53
    <br/>我也多囊,不过我是闭经
    为什么会这样,一样是多囊就有周期短的,还有闭经的
    q1442481978645 发表于 2015-09-22 21:33
    <br/>看个正规的西医,验一下激素,再做个B超
    嗯,这几天就去医院
    刘苏格格 发表于 2015-09-23 08:42
    <br/>差不多吧,你看过医生吗
    看着呀,去年10月份开始看,当时不知多囊,中药1个月怀上,孕酮只有49小单位,没保胎,胎停自然流产.休息3月,5月在上医院边查为什么一个月出血两次原因边中药一个月没改善后6月确诊多囊样改变,医生建议换专家调理.换专家调理3个月无改善,8月底,医生直接上达英35二十一天的量.我促黄9点多,促卵泡6点多.
  • 小兜有糖 | 备孕中
    lqy1987 发表于 2015-09-23 00:26
    <br/>我是多囊,16天一个周期.
    那有排卵么
    小兜有糖 发表于 2015-09-23 12:55
    <br/>那有排卵么
    没有,卵泡长不大,
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复