在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有经历过的吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    自然流产干净十几天后,像来月经最后一天的那种颜色,这到底是来月经了还是没来,有跟我一样经历的姐妹吗就这样深颜色滴滴答答两三天了。
    讨论区
  • 来月经了吧,我第二次生化也是15天就来月经了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• nuri 发表于 2015-09-22 21:55
    <br/>来月经了吧,我第二次生化也是15天就来月经了
    颜色也是深的吗,我颜色深,量非常少
  • 我也是自然流产,10天了还没干净也是淡淡的血
  • summer629 发表于 2015-09-22 22:13
    <br/>我也是自然流产,10天了还没干净也是淡淡的血
    我从第一天见红一直到干净,滴滴答答流了二十多天,断断续续,时多时少的,包块也掉下来了,干净以后有十来天了,这两天又有褐色的,就像月经快结束的颜色,所以我不知道到底是来月经了,还是没来。
  • nuri 发表于 2015-09-22 21:55
    <br/>来月经了吧,我第二次生化也是15天就来月经了
    还会第二次生化的吗?什么原因啊?8月刚生化掉好怕怕
  • Yan娇娇 发表于 2015-09-22 22:57
    <br/>还会第二次生化的吗?什么原因啊?8月刚生化掉好怕怕
    不知道~因人而异不要担心,也有好多姐妹健康怀二胎的,头一个生化不一定
  • 鑫鑫的静宝贝 发表于 2015-09-22 22:03
    <br/>颜色也是深的吗,我颜色深,量非常少
    量和月经差不多,红色
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复