在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们求求你们帮帮我吧!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    多囊终于怀孕了!应该30多天了,之前一直好好的,前天因为要结婚了去拍了全家福穿了几个小时高跟鞋,回来之后一直腰疼腿疼,疼的晚上睡不着,今天下午忽然出了些白带跟水一样夹杂着褐色的血,去医院医生说我孕铜大于40,hcg383.0也没给我开药,说bc现在也看不到,让我回家休息等着!姐妹们我该怎么办呢?多囊怀孕不容易啊!着急死了

最佳答案

w1442707844485 查看完整内容

不会吧,保胎灵药店应该都有卖的
    讨论区
  • 盼望糖果的妈妈 发表于 2015-09-22 20:40
    <br/>能吃什么药啊!我一个朋友说吃保胎灵医院医生说没有 ,去药店医生也说没有
    不会吧,保胎灵药店应该都有卖的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 琪宝要好孕 | 备孕中
    医生检查说没事,那就不用太担心了,多躺床上休息。
  • 琪宝要好孕 发表于 2015-09-22 20:28
    <br/>医生检查说没事,那就不用太担心了,多躺床上休息。
    我们这里医生不靠谱只说让我回来休息,说不流血就没事了,流血就。。。我问怎么保胎她说太小了没法保
  • 盼望糖果的妈妈 发表于 2015-09-22 20:30
    <br/>我们这里医生不靠谱只说让我回来休息,说不流血就没事了,流血就。。。我问怎么保胎她说太小了没法保
    可以吃点保胎药啊,孕酮不低25大单位的就达标了,要不过两三天再抽下血看看翻倍情况,好的话就就安心了,流血的话还是要好好躺
  • 琪宝要好孕 | 备孕中
    盼望糖果的妈妈 发表于 2015-09-22 20:30
    <br/>我们这里医生不靠谱只说让我回来休息,说不流血就没事了,流血就。。。我问怎么保胎她说太小了没法保
    你去大点的医院看,大点医院会开保胎的药吧?那些医生真是太冷漠,怀孕了多不容易,他们却不上心,几句话打发人……
  • w1442707844485 发表于 2015-09-22 20:38
    <br/>可以吃点保胎药啊,孕酮不低25大单位的就达标了,要不过两三天再抽下血看看翻倍情况,好的话就就安心了,流血的话还是要好好躺
    能吃什么药啊!我一个朋友说吃保胎灵医院医生说没有 ,去药店医生也说没有
  • 琪宝要好孕 发表于 2015-09-22 20:38
    <br/>你去大点的医院看,大点医院会开保胎的药吧?那些医生真是太冷漠,怀孕了多不容易,他们却不上心,几句话打发人……
    我来的是我们这里最大的医院了
  • w1442707844485 发表于 2015-09-22 20:48
    <br/>不会吧,保胎灵药店应该都有卖的
    我去买没有,我朋友在药店上班她说很多都不卖了
  • 盼望糖果的妈妈 发表于 2015-09-22 20:52
    <br/>我去买没有,我朋友在药店上班她说很多都不卖了
    医生也不开吗?我们这边只要有流血都会开
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复