在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于我这几天排卵怀孕几率的问题( ̄∇ ̄)

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次月经是9月4号体温天天测基础35.4 35.7的样子,从14号开始一直测排卵。16号做一次b超。子宫后位。无排卵无优质卵泡…17号早上跟老公早课一次!但排卵一直在测。
    21号测体温36.2,于是又早课一次!
    直到21号中午11点多测排卵强阳以为测错了又测一遍还是强阳,下午上班17点多测就减弱了
    今天22号早上7点多测还是减弱,10点多做了b超说是没看到卵泡,只有点液体的影子看不清,中午11点多测就白板了;
    13点左右抓紧时间巩固造人。明天在加强一次

我就想问下。这个时间段里造人怀孕几率高不高?
    因为是子宫后位我都会把腿架到墙上最少半个小时,今天起码2小时( ̄∇ ̄)

最佳答案

♥﹏傻钕籽℡ 查看完整内容

这么努力了肯定会好孕的。
    讨论区
  • 这么努力了肯定会好孕的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晨曦6259 | 产后(二宝)恢复期
    概率很高的
  • 我俩差不多排卵日 我也是21、22
  • q1440392488652 发表于 2015-09-24 11:19
    <br/>我俩差不多排卵日 我也是21、22
    22号早上测体温36.2.下午排完卵,晚上测体温35.4<br/>23号早上测是36.1<br/>24号早上测也是36.1<br/>我基础体温一直很低只有35.4~35.7左右<br/>什么情况。是有了的情况么<br/>
  • 红※鸢 发表于 2015-09-24 11:28
    <br/>22号早上测体温36.2.下午排完卵,晚上测体温35.4<br/>23号早上测是36.1<br/>24号早上测也是36.1<br/>我基础体温一直很低只有35.4~35.7左右<br/>什么情况。是有了的情况么<br/>
    等待好着急啊
  • 可能哦 我们现在连7天都没到
  • q1440392488652 发表于 2015-09-24 11:30
    <br/>等待好着急啊
    额是滴。好捉急。愿菩萨保佑咱们都能好孕呐!
  • q1440392488652 发表于 2015-09-24 11:31
    <br/>可能哦 我们现在连7天都没到
    今天没忍住测了一下。虽说知道时间没到啊(⊙o⊙)。。。你这几天有没有什么感觉啊。
  • 晨曦6259 发表于 2015-09-24 10:24
    <br/>概率很高的
    额。菩萨保佑能好孕喏( ̄∇ ̄)
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复