在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

应该是生化了,还能保吗?

• 18号验hcg是1985,雌二醇800多,今天22号,刚刚老公去取结果是hcg450多好像,雌二醇700多,他哭的挺伤心的,也没有让他去找医生,这样还能保吗?还是要用什么药让来月经,已经见红8天了,多少天hcg才能回到5以下,还是hcg正常了才能来月经?
    希望老公回来我能坚强的不哭出来……
    讨论区
  • w1438865963968 | 备孕中
    没有保的必要了,都流血那么多天了。而且也下降那么多,我也是下降了,在生化中,第三天了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3126866002 | 备孕中
    w1438865963968 发表于 2015-09-22 16:03
    <br/>没有保的必要了,都流血那么多天了。而且也下降那么多,我也是下降了,在生化中,第三天了
    没有流组织物,是不是得手术啊?亲降了多少
    s3126866002 发表于 2015-09-22 16:08
    <br/>没有流组织物,是不是得手术啊?亲降了多少
    我之前300多,后来降到44就出血了。就是出血太少。现在很担心流不干净。
    w1438865963968 发表于 2015-09-22 16:12
    <br/>我之前300多,后来降到44就出血了。就是出血太少。现在很担心流不干净。
    医生怎么说,用药吗
    没开药,说一周复查血。
  • limi米 | 备孕中
    w1438865963968 发表于 2015-09-22 17:09
    <br/>没开药,说一周复查血。
    我hcg降了流血后拼命喝红糖水,流的血比较多,今天第六天了差不多干净了,明天准备做个B超看流干净没有.既然保不住宝宝了,就好好的保护自己的身体,再迎接宝宝的到来!
    w1438865963968 发表于 2015-09-22 17:09
    <br/>没开药,说一周复查血。
    哦,降到正常好像来月经,唉,只能养着了
  • 啊…一直关注你哦亲爱的,不哭哦抱抱,重新再来!
  • 没有保的意义了,都出这么多天的血了,多喝红糖水,别受凉,等不出血了去做b超看看干净吗,如果着急想知道血值有没有降到正常 ,可以先用早孕试纸测测 ,看看有没有白板,这个降也需要过程,调理好身体宝宝会来的,我是8月31号生化的,现在也刚能接受事实,
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复