在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹知道艾灸和粗盐热敷方法吗

• 本人子宫内膜增厚和在边输卵管堵塞右边,通畅刚做了宫腹腔镜
    讨论区
  • 艾灸就是几个穴位,小腹,肚脐,肚脐上一点,然后腰底的屁股。基本就在这样位置。粗盐就是放到微波炉加热,敷小腹,怕冷得太快就用热水袋压在上面,可以敷挺久的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乖呗猪 发表于 2015-09-22 13:52
    <br/>艾灸就是几个穴位,小腹,肚脐,肚脐上一点,然后腰底的屁股。基本就在这样位置。粗盐就是放到微波炉加热,敷小腹,怕冷得太快就用热水袋压在上面,可以敷挺久的!
    艾灸一定要网上才有得买吗药店有没有,亲我这种情况可以艾灸和热敷吗
  • 若惜12345 发表于 2015-09-22 13:55
    <br/>艾灸一定要网上才有得买吗药店有没有,亲我这种情况可以艾灸和热敷吗
    网上有呀!大的药店也有的!是叫艾条!网上的要买到好点的!
  • 若惜12345 发表于 2015-09-22 13:55
    <br/>艾灸一定要网上才有得买吗药店有没有,亲我这种情况可以艾灸和热敷吗
    可以艾灸的!很多人都成功了呢!但是我目前艾灸三个月啦!希望我们都能好孕吧!
  • 乖呗猪 发表于 2015-09-22 13:57
    <br/>网上有呀!大的药店也有的!是叫艾条!网上的要买到好点的!
    嗯好谢谢亲,我家没有微波炉加热,放锅里炒热可以吗
  • 乖呗猪 发表于 2015-09-22 13:58
    <br/>可以艾灸的!很多人都成功了呢!但是我目前艾灸三个月啦!希望我们都能好孕吧!
    我们一起加油打气
  • 若惜12345 发表于 2015-09-22 13:59
    <br/>嗯好谢谢亲,我家没有微波炉加热,放锅里炒热可以吗
    可以的!你看看别人热门的帖子,有交操作方法的!网上也有吧!多翻查下别人的经验!你就会有信心啦
  • 乖呗猪 发表于 2015-09-22 14:02
    <br/>可以的!你看看别人热门的帖子,有交操作方法的!网上也有吧!多翻查下别人的经验!你就会有信心啦
    好,谢谢你的分享,我备孕三年了一直怀不上,今刚医院回来这个月我的卵子长不大,不知道是不是七月份手术的原因,之前测排卵卵子都长的很好,看到那结果心拔凉拔凉的,
  • 艾灸吧 可以预防输卵管复发 对其他问题都有帮助坚持就好了!
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复