在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12,13号排卵的姐妹有测到好孕的吗?

• 11号1万绒促14号监测已排卵,应该12或13号排卵的。有同期的姐妹测到好孕的吗
    讨论区
  • 我今早测了,还是大白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ya28833080 | 备孕中
    baby快快来啊 发表于 2015-09-22 12:40
    <br/>我今早测了,还是大白板
    我也测了,好像白板,好像又有一点点印...
  • ya28833080 发表于 2015-09-22 12:44
    <br/>我也测了,好像白板,好像又有一点点印...
    明天再测,我明天用可丽蓝测,只要姨妈不来就有希望
  • 楼主,我12号促绒的,今天测到淡淡的印,不知道是不是还没有代谢完呢。
  • ya28833080 发表于 2015-09-22 12:44
    <br/>我也测了,好像白板,好像又有一点点印...
    我昨天姨妈感特别强烈,肚子一直不舒服,今天姨妈感又没了,不知道是什么情况
    你在哪里? 发表于 2015-09-22 12:47
    <br/>楼主,我12号促绒的,今天测到淡淡的印,不知道是不是还没有代谢完呢。
    那你几号排卵的,10天应该能代谢完了的
  • ya28833080 发表于 2015-09-22 12:49
    <br/>那你几号排卵的,10天应该能代谢完了的
    12号促绒,13号中午排的。
    baby快快来啊 发表于 2015-09-22 12:49
    <br/>我昨天姨妈感特别强烈,肚子一直不舒服,今天姨妈感又没了,不知道是什么情况
    我也姨妈过很强,胸涨,看人家好孕的都是乳头痛,我乳头一点不痛
    你在哪里? 发表于 2015-09-22 12:50
    <br/>12号促绒,13号中午排的。
    那应该好孕了,明天测看加深就是好孕了
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复