在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家来看下HCG翻倍情况

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    孕39天HCG7977, 孕51天HCG47436,懂的亲帮看下翻倍好不好?
    讨论区
  • 还可以 及格了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 相依为命 | 备孕中
    做b超了吗
  • q1437835578440 | 已育大宝
    宝妈末次月经哪天?哪天排的卵?
  • 7周可以做B超了。以B超为准。
  • 赢家宝贝儿 | 备孕中
    相依为命 发表于 2015-09-22 15:14
    <br/>做b超了吗
    做了,只看到一个2.1*0.8mm的孕囊,还未见胎心胎芽,担心中……
    q1437835578440 发表于 2015-09-22 15:16
    <br/>宝妈末次月经哪天?哪天排的卵?
    未次8.2   大约15号排卵
    拉呱小艾 发表于 2015-09-22 15:48
    <br/>7周可以做B超了。以B超为准。
    B超只看到一个孕囊,还未见胎心胎芽,医生说得非常吓人,很担心啊
  • 相依为命 | 备孕中
    s3480839614 发表于 2015-09-22 16:08
    <br/>做了,只看到一个2.1*0.8mm的孕囊,还未见胎心胎芽,担心中……
    我跟你差不多末次,明天52天要去看胎心了,希望好运,你几时做的超啊?是不是太早了
    相依为命 发表于 2015-09-22 16:12
    <br/>我跟你差不多末次,明天52天要去看胎心了,希望好运,你几时做的超啊?是不是太早了
    祝你好运!我是49天做的,只看到孕囊
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复