在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是没排卵吗?我还有机会吗?

• 末次9.4,周期30天。系统提示排卵日20日,plsz21日中午12点强阳,下午5点转弱,看起来一切正常是不是?可是我的体温20日和21日都是36.37,不是最低值,今天22日了plsz弱阳了可是体温才只有36.48!我是不是压根没排卵啊?为啥体温不升不降呢?上个月体温特别标准的双向!这个月怎么回事啊?我20号和21号晚上都有安排功课?有机会吗?今天心情太不好了,谁来帮我解答一下啊?谢谢各位了!

讨论区
  • 抓住安排啊 万一错过了呢 亲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 快点儿小猴子 发表于 2015-09-22 11:32
    <br/>抓住安排啊 万一错过了呢 亲
    我有安排2次,可是体温也太不给面子了,弄得我跟很纠结,总怀疑自己没排卵!昨晚强阳转弱,安排的一次,质量一点都不好,都不知道有没有用!
  • 倔宝宝1985 发表于 2015-09-22 11:34
    <br/>我有安排2次,可是体温也太不给面子了,弄得我跟很纠结,总怀疑自己没排卵!昨晚强阳转弱,安排的一次,质量一点都不好,都不知道有没有用!
    我都没测体温了 觉得体温影响因素有点多
  • 快点儿小猴子 发表于 2015-09-22 11:34
    <br/>我都没测体温了 觉得体温影响因素有点多
    我都是定闹钟,闹钟一响就塞嘴里,按说应该挺准的,而且上个月我的体温特别标准,这个月完全找不到规律了,伤心!
  • 卷心菜16 | 备孕中
    有可能是黄体不足造成的,建议宝妈去查一下黄体
  • 卷心菜16 发表于 2015-09-22 11:36
    <br/>有可能是黄体不足造成的,建议宝妈去查一下黄体
    这个月怀不上我就去,我就是想知道我现在这个情况,这个月还有机会吗?
  • 卷心菜16 | 备孕中
    倔宝宝1985 发表于 2015-09-22 11:37
    <br/>这个月怀不上我就去,我就是想知道我现在这个情况,这个月还有机会吗?
    有机会,还在排卵期内,可以安排
  • 我也是排了没有升,不知道是排没排。。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复