在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵,有了吗?

• 升级论文

末次8.25,周期28-30天左右,7号下午阳,晚上强阳,因为上个月强阳2天,7号就没安排,8号居然就转弱了,怕来不及了,8号晚安排,9号也很淡,9月17开始早早孕,每天白板,就想着9.20周末去中医调理下吧,9月19早早孕也是白板,9月20早上去挂号没测,上午没号挂的下午的,中午回家,看着好几个赠品的都不知道牌子的早早孕就玩一个吧,一测,不淡定了,还不是晨尿,居然就有印了?下午去医院也不调理了,直接让医生开个抽血的,验血结果HCG 12.03,医生都笑了,说神了,你这什么试纸,这么厉害,这七夕鹊桥刚相会,就被你发现了,是怀孕了,值太小,什么都不用做,下个星期复查吧

有点懵,9月20晚上又用了一个试纸,也是有印,今天早上用的大卫,9月22日才有灰印,下面照片不明显,但是实际可以看清楚一条印字,就是现在值好小,没敢告诉父母,等这两天在看看加深吧,希望是好孕了,千万不要生化,试纸颜色这么淡.....有点点小担心

讨论区
  • 亲爱的,不要担心,我17号早上第一次验血hcg才15.7呢,然后19号就58.24了,昨天21号已经252.58了呢。去医院被医生各种吓,说什么数值低,高度怀疑宫外孕的。我黄体不足,孕酮上不去,要求开地屈,结果医生还让我签了风险协议才开药给我。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我末次8月23号,5号排卵<br/>
  • 花轮家小丸子 发表于 2015-09-22 11:10
    <br/>我末次8月23号,5号排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/22/517398b6c10a9b25841d1a42e5765224153711.jpg
    哇,你的好深了,我今天早上大卫才灰印
  • tony189 发表于 2015-09-22 11:08
    <br/>亲爱的,不要担心,我17号早上第一次验血hcg才15.7呢,然后19号就58.24了,昨天21号已经252.58了呢。去医院被医生各种吓,说什么数值低,高度怀疑宫外孕的。我黄体不足,孕酮上不去,要求开地屈,结果医生还让我签了风险协议才开药给我。
    你懂医?我不太懂,你几号排卵的?我这周末去复查
  • 小汐201507 发表于 2015-09-22 11:53
    <br/>你懂医?我不太懂,你几号排卵的?我这周末去复查
    我不懂医,但是很多人都跟我说翻倍好的不用担心。宝宝会长得很健康的。
  • tony189 发表于 2015-09-22 13:21
    <br/>我不懂医,但是很多人都跟我说翻倍好的不用担心。宝宝会长得很健康的。
    我看你的翻倍值挺好的啊
  • 呮想厛沵説沵 | 备孕中
    我也8号排卵早上去测量hcg27多点
  • 呮想厛沵説沵 发表于 2015-09-22 13:55
    <br/>我也8号排卵早上去测量hcg27多点
    你上次末次几号?
  • 呮想厛沵説沵 | 备孕中
    小汐201507 发表于 2015-09-22 14:04
    <br/>你上次末次几号?
    28号
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复