在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有吃达英只吃一个月的?

• 今天吃达英第五天,胸胀痛,都不想吃了,但听说不能停药,一定要吃一个周期,我想问姐妹们,有吃达英吃一个周期就激素正常的吗,觉得副作用太大了,不想吃第二个周期了!
    讨论区
  • 我只吃了一个周期就是一个月激素就正常了,这个月医生说可以促排了,你睡前吃,每天同一个时间吃药副作用会小点,我吃药过程中也是胸涨的不行,坚持一下加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 何时才轮到我 | 备孕中
    liuyanliyujie 发表于 2015-09-21 20:46
    <br/>我只吃了一个周期就是一个月激素就正常了,这个月医生说可以促排了,你睡前吃,每天同一个时间吃药副作用会小点,我吃药过程中也是胸涨的不行,坚持一下加油!
    我晚上9点半吃,真希望和你一样吃一个周期就正常了,好多人吃了发胖,减都减不掉,
  • q1435043374395 发表于 2015-09-21 20:57
    <br/>我晚上9点半吃,真希望和你一样吃一个周期就正常了,好多人吃了发胖,减都减不掉,
    只要每天一个时间吃就行,不一定会胖,我本身是胖多囊但是吃达英期间没长肉。晚饭少吃不会长肉的,每天晚上泡脚,早点睡觉。
    liuyanliyujie 发表于 2015-09-21 21:03
    <br/>只要每天一个时间吃就行,不一定会胖,我本身是胖多囊但是吃达英期间没长肉。晚饭少吃不会长肉的,每天晚上泡脚,早点睡觉。
    嗯嗯,谢谢你带给我希望!希望你促排一次就成功,加油!
  • q1435043374395 发表于 2015-09-21 21:05
    <br/>嗯嗯,谢谢你带给我希望!希望你促排一次就成功,加油!
    谢谢你,咱们都很快会当妈妈的。加油!
  • 丁一点 | 备孕达人(二宝)
    我也是只吃一个月。
    丁一点 发表于 2015-09-21 22:09
    <br/>我也是只吃一个月。
    你又给我点希望了,呵呵
  • 吃达英会胸胀啊,我还没开始吃呢
    筱筱婕 发表于 2015-09-21 22:50
    <br/>吃达英会胸胀啊,我还没开始吃呢
    像平时快来月经那样的胀痛,可以忍受的
回复层主
已有22条回复