在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初期孕酮下降,hcg翻倍好,有类似经历的姐妹吗?这是怎么了?

• 孕28天,孕酮101.31nmol/L.hcg807.42miu/ml
    孕31天,孕酮62.43nmol/L.hcg3178miu/ml.请问需要吃黄体酮吗?这到底是怎么了。好担心啊。
    讨论区
  • 楼主几号排卵?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肖书悦 发表于 2015-09-21 17:59
    <br/>楼主几号排卵?
    大概是九月一号吧
  • 我也是这样,你的医生怎么说的?
  • q1435044229682 发表于 2015-09-21 18:56
    <br/>我也是这样,你的医生怎么说的?
    医生说hcg翻倍可以就没有问题,然后孕酮虽然低也在正常范围内,我主动要求吃黄体酮,医生说没有吃黄体酮的指证。他说假如我实在不放心的话过几天再去测血,然后让我在过一个星期去做B超。你呢,我还是很担心啊。
  • 四月天睿 发表于 2015-09-21 19:23
    <br/>医生说hcg翻倍可以就没有问题,然后孕酮虽然低也在正常范围内,我主动要求吃黄体酮,医生说没有吃黄体酮的指证。他说假如我实在不放心的话过几天再去测血,然后让我在过一个星期去做B超。你呢,我还是很担心啊。
    我看的医生也是这么说,说在正常范围之内。我从45大单位隔天变成23大单位,郁闷死了。让我过几天做B超后可以补点黄体酮。但是我也不明白本来挺高的怎么隔了一天就下降这么多!医生也没有讲原因!
  • q1435044229682 发表于 2015-09-21 18:56
    <br/>我也是这样,你的医生怎么说的?
    你呢,你检查了怎么说的嘛
  • 四月天睿 发表于 2015-09-21 20:40
    <br/>你呢,你检查了怎么说的嘛
    我孕酮45的时候换算成小单位有140多,只隔了一天就降下来了。
  • 我也是翻倍不错,孕酮降,隔天25到19;一周后居然12;然后吃药还配了5天针剂,黄体酮维护内膜稳定,太低会不好
  • StefaniCat 发表于 2015-09-21 20:47
    <br/>我也是翻倍不错,孕酮降,隔天25到19;一周后居然12;然后吃药还配了5天针剂,黄体酮维护内膜稳定,太低会不好
    吃药后生上去了吗?已经B超了吗?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复