在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

单位院子刷漆,刷了三天了,味道好冲。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    怀孕快两个月了,这两天单位院子刷漆,味道特别冲,闻着都快吐了,这个会不会对胎儿有影响啊??????好担心
    讨论区
  • 会有,我也是单位装修,刷漆,所以我休假了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小白白白白兔 | 备孕中
    不能闻,甲醛比较重,对胎儿不好!
  • 闫小臭臭 | 备孕中
    玉米妈妈甜 发表于 2015-09-21 16:47
    <br/>会有,我也是单位装修,刷漆,所以我休假了
    我也快不行了,味道太冲
    小白白白白兔 发表于 2015-09-21 16:49
    <br/>不能闻,甲醛比较重,对胎儿不好!
    我想请假,领导不高兴,唉
    玉米妈妈甜 发表于 2015-09-21 16:47
    <br/>会有,我也是单位装修,刷漆,所以我休假了
    我们这是外边道沿刷漆,室外,但是味还是好冲
  • 闫小臭臭 发表于 2015-09-21 16:59
    <br/>我们这是外边道沿刷漆,室外,但是味还是好冲
    我觉得还是休息一段时间吧,对宝宝不好,太冒险了
    玉米妈妈甜 发表于 2015-09-21 17:00
    <br/>我觉得还是休息一段时间吧,对宝宝不好,太冒险了
    我也好害怕,不行直接请假了
  • 小白白白白兔 | 备孕中
    闫小臭臭 发表于 2015-09-21 16:58
    <br/>我想请假,领导不高兴,唉
    不高兴你也要请,你可以这样问他,你就说如果你的孩子出了什么问题是不是他能负这个责任呢?甲醛吸收了可不是开玩笑的,对你和宝宝都不好,所以你要对你和孩子负责。
    小白白白白兔 发表于 2015-09-21 18:22
    <br/>不高兴你也要请,你可以这样问他,你就说如果你的孩子出了什么问题是不是他能负这个责任呢?甲醛吸收了可不是开玩笑的,对你和宝宝都不好,所以你要对你和孩子负责。
    唉,你相信这个世界上有种人是没有人性的么?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复