在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

瘦了25斤之后......

• 月经一直不调,去年半年都没来。10月底在医院查阴超,医生没告诉我是多囊,只是开了一堆的药。而我恰巧去外地,也就没吃药。两个月后肚子痛,检查是尿路结石。因为我尿酸高。在外地什么都吃不惯,两个多月就瘦了十几斤。我发现瘦了后,没吃药月经就来了。虽然还是不准。但好歹来了。于是继续减肥,直到现在138。一共瘦了25斤。今天来医院又做了阴超。医生说多囊不明显了。现在我在等下午的门诊,看是吃药还是检查激素。第一张是去年的,第二张是刚才的。

讨论区
  • q1437101947842 | 备孕中
    真的就是减肥。。多囊就变没了的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1437101947842 发表于 2015-09-21 13:36
    <br/>真的就是减肥。。多囊就变没了的吗?
    反正什么药都没吃。我发誓。刚下查的阴超,医生说不明显了
  • q1437101947842 发表于 2015-09-21 13:36
    我也是减肥将近二十斤多囊没了
  • 我月经近两年一直不正常,做的激素六项都正常,我没做b超,医生也让减肥,吃了不到三个月的补佳乐,这次二十天来月经了,但是还是很少,有点迷茫了,不知道该怎样!
  • 楼楼怎么减的肥啊
  • ♥卡哇伊♥ 发表于 2015-09-21 14:38
    <br/>我月经近两年一直不正常,做的激素六项都正常,我没做b超,医生也让减肥,吃了不到三个月的补佳乐,这次二十天来月经了,但是还是很少,有点迷茫了,不知道该怎样!
    你可以考虑和我一样做个彩阴超。而且减肥真的很重要。下午医生就说我现在只要吃调理就行了
    下午医生看过,说多囊好了,吃中药调理姨妈就行
  • 天使乐乐1997 发表于 2015-09-21 14:59
    <br/>楼楼怎么减的肥啊
    大基数用21天节食,小基数就运动了
  • 下午医生看过了。说多囊基本看不见了。开些中药让姨妈正常。不需要吃西药了。另外,因为阴超单一切正常。医生让保持体重,最好再瘦点。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复