在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊中药调理怀孕了

• 多囊中药调理后怀孕了,中医说一定不能抽血,今天40天到医院检查因为不抽血所以让做b超,b超没看到孕囊,之前中医叮嘱怀孕后要保胎打黄体酮,但是今天去医院没看到孕囊不能确定是宫内,所以不建议打黄体酮,说让过个两三天再去b超复查,姐妹们,我该怎么办呢?不能抽血,b超做多了也不好,不打黄体酮保胎怕到时候没胎心就晚了,该怎么办???
    讨论区
  • 调理几个月怀孕的啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 白狐1小妖妖 | 备孕达人(大宝)
    为什么不让抽血啊?
  • 白狐1小妖妖 发表于 2015-09-21 12:32
    <br/>为什么不让抽血啊?
    中医叮嘱好多次说不要抽血,有多囊促排怀孕后抽血流产的
  • 两个人的好天气 发表于 2015-09-21 12:31
    <br/>调理几个月怀孕的啊
    三个月
    居然还有这种说法!我上次抽血第二天没的,哭死……那你吃黄体酮胶囊嘛!
  • 白狐1小妖妖 发表于 2015-09-21 12:45
    <br/>居然还有这种说法!我上次抽血第二天没的,哭死……那你吃黄体酮胶囊嘛!
    会不会是因为抽血原因
    w1439738272120 发表于 2015-09-21 12:49
    <br/>会不会是因为抽血原因
    不知道啊!从来没有听西医说过,太悲催了!
  • 中医和我说医院西医都会说抽血没事,所以要找熟人才可能不抽,今天去医院医生和我说抽那么点血没事的大姨妈流的比那个多呢
  • w1439738272120 发表于 2015-09-21 12:41
    <br/>中医叮嘱好多次说不要抽血,有多囊促排怀孕后抽血流产的
    我就是
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复