在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精液液化不良,支原体锦染,少许前列腺炎谁能帮我解答一下吧!

• 各位亲谁知这是什么情况呢,液化六十分钟正常吗?
    讨论区
  • 猴宝,快来 | 备孕中
    不正常,正常是10到20分钟。不液化就证明精液原地打转,不向前进

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝,快来 发表于 2015-09-21 19:16
    <br/>不正常,正常是10到20分钟。不液化就证明精液原地打转,不向前进
    那液化不良是什么意思呢?
    精液射出后需要液化后才可能往卵子身边游动,如果精液液化不良很可能原地打转,很难与卵子相遇。就不容易怀孕。有的是液化时间太长,我老公就是,所以我们选择人授,下个月全力以赴
  • 猴宝,快来 发表于 2015-09-21 19:16
    <br/>不正常,正常是10到20分钟。不液化就证明精液原地打转,不向前进
    那要不要吃什么药呢
    安于现忕 发表于 2015-09-21 21:40
    <br/>那要不要吃什么药呢
    我老公吃过,效果不太好。可以先让他检查前列腺是不是有炎症。问问医生最好
  • 猴宝,快来 发表于 2015-09-21 22:45
    <br/>我老公吃过,效果不太好。可以先让他检查前列腺是不是有炎症。问问医生最好
    支源体有炎症
  • 猴宝,快来 发表于 2015-09-21 21:38
    <br/>精液射出后需要液化后才可能往卵子身边游动,如果精液液化不良很可能原地打转,很难与卵子相遇。就不容易怀孕。有的是液化时间太长,我老公就是,所以我们选择人授,下个月全力以赴
    哦再试两个月不行就试管了
  • 安于现忕 发表于 2015-09-22 09:20
    <br/>支源体有炎症
    支原体感染要夫妻同治的,
  • 黄豆的麻麻 发表于 2015-09-22 15:39
    <br/>支原体感染要夫妻同治的,
    我知道了,夫妻俩一起吃药
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复