在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次8.15,还未官方认证,有一样的吗?

• 本人28岁,头胎。备孕半年,意料之中的意外,老实说我还是觉得像做梦。

自己在家测的早早孕,还没去医院验血。除了有点胃胀气,暂时没其他反应,请教各位亲们,需要去医院查各种数值吗?

看论坛的妈妈们,都很紧张的样子。
    讨论区
  • 末次8月19,已经确认官方

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3029211593 发表于 2015-09-21 07:12
    <br/>末次8月19,已经确认官方
    这么早就去了,直接查孕酮和hcg数值的吗
  • Sweet 发表于 2015-09-21 07:15
    <br/>这么早就去了,直接查孕酮和hcg数值的吗
    我查了孕酮,hcg和雌二醇,因为之前有过停育史,所以这次早点官方早点保胎!
  • 我跟你一样 8-15末次  还没官方  你测早早孕了吗?加深情况怎么样?
  • s3029211593 发表于 2015-09-21 07:21
    <br/>我查了孕酮,hcg和雌二醇,因为之前有过停育史,所以这次早点官方早点保胎!
    那是要谨慎点
  • Y倍倍 发表于 2015-09-21 08:28
    <br/>我跟你一样 8-15末次  还没官方  你测早早孕了吗?加深情况怎么样?
    加深还可以,9.14第一次测,有粉印。9.19测的时候,已经很明显了
  • 我末次8.21,除了肚子有点给闹肚子似的,其他没症状,测的是淡粉印,昨天刚测出来,还没官方,打算大后天有空去
  • 备孕妈咪896 发表于 2015-09-21 09:32
    <br/>我末次8.21,除了肚子有点给闹肚子似的,其他没症状,测的是淡粉印,昨天刚测出来,还没官方,打算大后天有空去
    刚开始的时候,有姨妈感,我也这样
  • Sweet 发表于 2015-09-21 08:59
    <br/>加深还可以,9.14第一次测,有粉印。9.19测的时候,已经很明显了
    我是9-16测出粉印,头三天大卫的加深慢,秀儿倒是很明显!祝福我们强阳啊……
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复