在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管双胎四个月破水流产

• 试管双胎四个月破水流产,怀孕以来一直黄色分泌物,做了检查白细胞有点高其他都正常,15+时突然有白带比较浓稠,就在网上查了下属于正常就没引起重视,后面才知道是宫颈栓,大概两三天的样子饭后出门散步回来时风有点大,感觉冷到肚子了,觉得肚子紧了下,但不痛,回来后就觉得有点感冒,半夜就流血了,
    讨论区
  • 第二天一早去医院B超一切正常医生让回家卧床吃保胎零和孕酮片、当时觉得问题也不大就回家了,现在回想起我当时的无知就深深自责,如果当时去住院保胎也许宝宝就不会离开我了。在家躺了四天流血时有时无不多,半夜破水了,第一次怀孕不知道是羊水破了,也不知道四个月破羊水意味着什么,到天亮去门诊检查医生说羊水破了孩子保不到了必须引产

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哎,看的我心情好难受!抱抱宝妈!不过不都说怀孕后分泌物会增多嘛,谁会想那么多
  • Lolita爱吃鱼 | 备孕达人(大宝)
    坚强,第一次怀孕都不懂,我也是在家保胎过没有去医院,白细胞高是有炎症不一定分泌物就是要流产,放宽心,孩子会有的
  • 揽胜Chanel 发表于 2015-09-21 01:36
    <br/>坚强,第一次怀孕都不懂,我也是在家保胎过没有去医院,白细胞高是有炎症不一定分泌物就是要流产,放宽心,孩子会有的
    谢谢,我真不敢想以后的路要怎么走,好茫然
  • 梅有意思 发表于 2015-09-20 23:45
    <br/>哎,看的我心情好难受!抱抱宝妈!不过不都说怀孕后分泌物会增多嘛,谁会想那么多
    是啊,就是没想那么多才失去了两个宝宝,心都碎了
  • w1442707844485 发表于 2015-09-21 10:49
    <br/>是啊,就是没想那么多才失去了两个宝宝,心都碎了
    哎!我理解,养好身体宝宝会来的
  • 梅有意思 发表于 2015-09-21 10:50
    <br/>哎!我理解,养好身体宝宝会来的
    谢谢!
  • Aries密儿 | 备孕中
    是子宫机能不全吗
  • Aries密儿 发表于 2015-09-21 13:28
    <br/>是子宫机能不全吗
    不知道,还没去医院检查
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复