在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精液常规查不到精子,做了睾丸穿刺查到了有少量精子

• 备孕一年一直未孕,两人果断去医院做检查,我老公起初复查了三次精液常规结果都是无精,然后医生建议做睾丸穿刺(很小的一个手术,不需麻醉),谢天谢地啊!有检测到精子,我那心情都不知道怎么形容了,太激动了,想象一下万一没有查到精子就意味着我们将不能拥有自己的宝宝啊,查出精子后医生建议做试管,开了染色体和地贫的单子让我们两人都查,结果要一个月才能取,只能等了。
    就是想知道像我老公这样的情况,我们只能走试管这条路吗?如果实在没选择我自己也是做好了做试管的心理准备的,各位有没有跟我们这样情况的呢,可以交流交流。
    讨论区
  • 你的路还很长,其中的苦只有自己知道。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我老公昨天也查出没有精子怎么办
  • 你挺幸运的。祝福你亲爱的
  • 做穿刺多少钱
  • q1431525487510 发表于 2015-09-21 12:20
    <br/>做穿刺多少钱
    穿刺三百多,姐妹是哪里的
  • 谭谭520 发表于 2015-09-21 10:01
    <br/>你挺幸运的。祝福你亲爱的
    这还只是开头,过程跟结果怎么样都还不知道呢,但愿一切顺利吧
  • 查_查 发表于 2015-09-21 09:16
    <br/>我老公昨天也查出没有精子怎么办
    只查了一次吗,复查一遍看看吧
  • PL丽 发表于 2015-09-21 14:24
    <br/>穿刺三百多,姐妹是哪里的
    成都的。
  • q1431525487510 发表于 2015-09-21 17:20
    <br/>成都的。
    嗯,每个地方收费标准不一样,我海口这边是三百五左右
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复