在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

益母草红糖煮鸡蛋~

• 姨妈君不好伺候呀。很久不翻的经前淋漓又找上我了,悲催。前天粉色白带,昨天黄褐色点滴,都可以忽略不计。今儿终于来了点黑色,量很少,但总算姨妈君正式驾到吧。播种好姐妹走走停停贡献的方子,八月先实践了,我也指挥我家臭兔去弄了一碗。一股子药草味儿!我现在正在艰难下咽中,为了姨妈君畅快不造反,为了好好保养身子,我~喝,得,下,去!
    讨论区
  • 都在喝,干什么用的。补吗?我也搞碗吃吃。
  • 家有可乐宝宝 发表于 2015-09-20 22:50
    <br/>都在喝,干什么用的。补吗?我也搞碗吃吃。
    月经来第一到三天喝的,暖宫,去淤血,治痛经的。
  • 九月✧ | 产后(二宝)恢复期
    我妈也从家里带了好多益母草给我,我现在就等姨妈来做客
  • 你这碗的鸡蛋的造型怎么看上去这么憋屈啊,啊啊啊~~~
  • 等待我的美猴儿 发表于 2015-09-20 22:53
    <br/>我妈也从家里带了好多益母草给我,我现在就等姨妈来做客
    哈哈哈,姨妈不来宝宝来更好呀!
  • 走走停停24 发表于 2015-09-20 22:53
    <br/>你这碗的鸡蛋的造型怎么看上去这么憋屈啊,啊啊啊~~~
    我老公煮的,荷包蛋~
  • 臭臭兔的小小妖 发表于 2015-09-20 22:54
    <br/>我老公煮的,荷包蛋~
    当夜宵也不错,早点碎觉觉吧~~~晚安啦
  • 走走停停24 发表于 2015-09-20 22:55
    <br/>当夜宵也不错,早点碎觉觉吧~~~晚安啦
    嗯嗯,就是宵夜,安安,肚子里的宝宝也安安哦!
  • 九月✧ | 产后(二宝)恢复期
    臭臭兔的小小妖 发表于 2015-09-20 22:54
    <br/>哈哈哈,姨妈不来宝宝来更好呀!
    问题是宝宝也没来,高温七天,zzy白板
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复