在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁可以帮我看看是怎么一回事

• 今晚同时测试了两种,8月27来的经期。现在是怎么回事?
    讨论区
  • 是不是同一个尿杯测的,平时月经准吗?周期多少天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同一杯,算准的,每个月会提前两三天。7-8天左右会干净
  • 形颖不离 发表于 2015-09-20 22:39
    <br/>是不是同一个尿杯测的,平时月经准吗?周期多少天
    同一杯,算准的,每个月会提前两三天。7-8天左右会干净
  • 形颖不离 发表于 2015-09-20 22:39
    <br/>是不是同一个尿杯测的,平时月经准吗?周期多少天
    乳房最近几天、一碰就痛
  • 串色了,就算是怀孕了,现在也测不出来,即使测出来也是灰印,不可能排卵十天就测到弱阳的,不信你就分开测,肯定不是这样的!
  • w1439968268189 发表于 2015-09-20 22:49
    <br/>乳房最近几天、一碰就痛
    串色,你才排卵十天,即使怀孕了也不可能就弱阳
  • 形颖不离 发表于 2015-09-20 22:49
    <br/>串色了,就算是怀孕了,现在也测不出来,即使测出来也是灰印,不可能排卵十天就测到弱阳的,不信你就分开测,肯定不是这样的!
    现在再测还是明天早上
  • w1439968268189 发表于 2015-09-20 22:51
    <br/>现在再测还是明天早上
    随便,不能跟生排卵试纸同一尿里面测
  • 形颖不离 发表于 2015-09-20 22:52
    <br/>随便,不能跟生排卵试纸同一尿里面测
    恩恩,谢谢
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复