在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快一个月了

• 时间过得比我想象中的快一点点,自从他坦白出轨已经快一个月了,这段时间无论我说什么做什么他都顺着,家务全包,三也把孩子流产了,完全断了联系,但是我知道我还是过不去心里那一关,他哀求我推迟半年离婚,如果半年后我仍然强烈的意愿要离婚那么他净身出户,这个他写了保证书,我现在看在婆婆的面子给他们半年的适应时间
    讨论区
  • 勇敢说幸福 | 备孕达人(大宝)
    怀上孩子了?如果真心悔改,你对他还有感情就原谅他吧
  • 回不了头了,孩子都流了
  • 勇敢说幸福 发表于 2015-09-20 20:16
    <br/>怀上孩子了?如果真心悔改,你对他还有感情就原谅他吧
    他和三提分手的时候三怀孕四个月,只是他不知道而已,四个半月的时候打掉的,他现在不想我带女儿走,说要脱胎换骨,我对他没有信任而言了已经,他为了证明只要女儿一个孩子要去医院结扎
  • 我系猴宝他妈 发表于 2015-09-20 20:22
    <br/>回不了头了,孩子都流了
    我觉得他挺狠心的,我都让他去和三结婚,他说死都不会,
  • 唉,出轨的男人像沾屎的钱,不捡可惜,捡了恶心,楼主你怎么知道他出轨的?
  • 我系猴宝他妈 发表于 2015-09-20 20:34
    <br/>唉,出轨的男人像沾屎的钱,不捡可惜,捡了恶心,楼主你怎么知道他出轨的?
    他自己坦白的,因为他想分手但是三不放手说怀孕四个月了,因为他陪着去流产了,然后就想断了,但是三没流产,等于他被算计了,他不知道怎么办就告诉我了
  • claire2468 | 备孕中
    虽然他出轨不对,但是对外面女人也不负责,对你伤害也是不负责,这种男人跪我面前我都不会原谅,明显是渣男
  • claire2468 发表于 2015-09-20 21:05
    <br/>虽然他出轨不对,但是对外面女人也不负责,对你伤害也是不负责,这种男人跪我面前我都不会原谅,明显是渣男
    是的
  • 馨宝贝702 发表于 2015-09-20 20:36
    <br/>他自己坦白的,因为他想分手但是三不放手说怀孕四个月了,因为他陪着去流产了,然后就想断了,但是三没流产,等于他被算计了,他不知道怎么办就告诉我了
    我觉得你老公可能说谎,要是他真爱你.跟三儿只是玩玩的话,三儿的肚子就不会有4个月了,是吧,楼主.任谁遇上这事都是很伤心.如果你对你老公真的还有留恋,你就原谅他,就当他嫖了趟妓.
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复