在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

46天只能看到孕囊,昨天阴道流了点褐色的血!

• 升级论文

46天只能看到孕囊,昨天阴道流了点褐色的血!,去医院验血孕酮跌到18.9,医生说要打黄体酮针,吃药,说过2天复查b超,该怎么办,有知道的么?
    讨论区
  • 小陌33 | 备孕中
    别担心 46还太早 五十几天再去吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小陌33 发表于 2015-09-20 18:42
    <br/>别担心 46还太早 五十几天再去吧
    问题是有出血,孕酮降了,担心!
  • 小陌33 | 备孕中
    heyboy68 发表于 2015-09-20 18:43
    <br/>问题是有出血,孕酮降了,担心!
    别担心 打黄体酮躺床上休息  会好的 常见的很
  • 小陌33 发表于 2015-09-20 18:45
    <br/>别担心 打黄体酮躺床上休息  会好的 常见的很
    谢谢亲关心!
  • 我46天也只有孕囊,我孕酮也只有16大单位,医生让我打针,我不愿意,我就吃药,放心好了,过个两礼拜肯定能照到胎心胎芽
  • 亲 你孕囊多大呀?我也只有孕囊
  • 卧床休息保胎就好  放轻松。可以喝些中成药的保胎药 别太频繁打针 胚胎好的话应该没问题
  • 徐徐小宝 发表于 2015-09-21 02:48
    <br/>亲 你孕囊多大呀?我也只有孕囊
    19*17
  • 巨巨 发表于 2015-09-20 19:22
    <br/>我46天也只有孕囊,我孕酮也只有16大单位,医生让我打针,我不愿意,我就吃药,放心好了,过个两礼拜肯定能照到胎心胎芽
    医生开了2个星期的黄体酮
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复