在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化中,明天B超好怕~

• 8月4日末次。9月7日测出。9号开始有褐色分泌物。没太在意,其实也担心了,出于忙,没去医院。11号才去医院(市妇幼),结果测出孕酮40,hcg247,医生是我老公同事,她说情况不太好,优胜劣汰,也没必要打针吃药,要我回家卧床一周后B超。心都凉了,因为医生是老公同事不会说谎。结果当天晚上肚子疼,第二天一早流了一滩血,立马去区妇幼(结果hcg下降到了197),心拨凉拨凉的,刚好遇到中午下班,拿到数据也没有心情等下午医生上班了,就径直回家了。这几天一直在流血,像来例假一样,但是量又少一点。上网查了听说这种情况是生化,明天去B超了。流了一周血了,现在用纸插还有一点点褐色,好担心流不干净,怕挨进一步做手术。。。现在天天躺着好难受,只求不用清宫,或者不是宫外孕,或者不用吃药人流。。。有没有过相同经历的姐妹们啊?
    讨论区
  • 亲不要紧张!我也是这个月生化的!确实是优胜劣汰,我的血留了6天后去复查干净的!一般情况下都会流干净的!不用清宫!等再来两次月经就可以继续要了!我们一起加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 辣椒萌 发表于 2015-09-20 18:01
    <br/>亲不要紧张!我也是这个月生化的!确实是优胜劣汰,我的血留了6天后去复查干净的!一般情况下都会流干净的!不用清宫!等再来两次月经就可以继续要了!我们一起加油
    谢谢亲的安慰。我流了七天。希望干净。一起加油!
  • 我的情况和楼主一样,褐色流了4天,姨妈血流了3天,今天已经干净了,但是早早孕试纸还是弱阳。明天去医院看比超,但愿流干净不用清宫
  • 8.26生化,没流褐色直接姨妈。四天干净后去b超,无残留。接着又备孕了,等好孕中
  • 中华小公鸡 | 备孕达人(大宝)
    我刚刚做完阴超 还有残留 心凉了
  • htzy520 发表于 2015-09-21 08:10
    <br/>8.26生化,没流褐色直接姨妈。四天干净后去b超,无残留。接着又备孕了,等好孕中
    是生化后下个月就可以备孕吗?我是想这样,,可有医生又说要三个月后,有些又说没事不影响。
  • 辣椒萌 发表于 2015-09-20 18:01
    <br/>亲不要紧张!我也是这个月生化的!确实是优胜劣汰,我的血留了6天后去复查干净的!一般情况下都会流干净的!不用清宫!等再来两次月经就可以继续要了!我们一起加油
    生化后下个月就可以备孕吗?我是想这样,,可有医生又说要三个月后,有些又说没事不影响。
  • 中华小公鸡 发表于 2015-09-21 11:11
    <br/>我刚刚做完阴超 还有残留 心凉了
    医生要你清宫?我今天憋尿做B超。说是什么都看不见了。hcg也降了。不过还没有正常9.多
  • htzy520 发表于 2015-09-21 08:10
    <br/>8.26生化,没流褐色直接姨妈。四天干净后去b超,无残留。接着又备孕了,等好孕中
    你生化的时候是怀孕了几天啊?我是38天。今天问医生,说半年后再要
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复